为什么说联赛巴萨占优,欧冠皇马占优?

何思风
因为联赛巴萨领先皇马8分 虽然不是很多 但就现在巴萨的实力和联赛仅剩最后几轮 皇马想超巴萨 很有难度。在欧冠前皇马在国王杯决赛上岗击败巴萨 心理上有优势很重要一点C罗在比赛中打入制胜球 所以皇马上下有信心和巴萨抗衡
herohd
哥们儿,皇马已经淘汰了,巴萨晋级了,你的消息落后了。
匿名用户
网络推广请百度搜索:百度知道全能营销_我为帖狂
祝您事业成功!

西甲是按照积分-----胜负关系------净胜球------进球
英超是按照积分-----净胜球--------进球--------全相同就附加赛了
由于巴萨皇马第二回合没打,所以没法确定胜负关系,就先按净胜球排。
例如:
06-07赛季,皇马巴萨积分相同,但皇马客场胜巴萨,主场巴萨凭借messi的帽子和皇马战平,所以胜负关系上皇马占优夺联赛冠军,那赛季巴萨净胜球远多于卡佩罗的皇马。
07-08赛季英超曼联和切尔西在联赛和欧冠争锋,联赛中切尔西对曼联胜负关系占优,但净胜球不如红魔,最后积分相同,红魔夺冠。

再给楼主一个链接,有详细规则

参考资料:

linfan3279332
巴萨一直很占优
lamu_youxiang
现在巴萨都占优
我的神还重
照现在的形势,西甲和欧冠巴萨会全揽