男生应该看韩剧吗,周围同学都说韩剧是泡妞圣典,看韩剧能学到很多泡妞或者谈恋爱的方法,真的那么有用吗

本人今年21岁,长相还不错,所以不缺乏追求者,但很缺乏浪漫细胞,情商很低,所以大学之前初中高中那时宁愿把心思放在练台球和网络游戏上也不爱跟女生出去玩....后来谈过的几个... 本人今年21岁,长相还不错,所以不缺乏追求者,但很缺乏浪漫细胞,情商很低,所以大学之前初中高中那时宁愿把心思放在练台球和网络游戏上也不爱跟女生出去玩....后来谈过的几个女朋友分手原因我感觉原因大多出在我身上,不会很好处理感情,维护感情。以前基本上没怎么看过韩剧也,同学都让我现在去补补韩剧..总觉得现在看会浪费大量学习专业和学习英语的时间,现在和隔壁班一女生关系有向男女朋友发展的趋势,但很心里有点恐惧,那女生是系花,我感觉我不好驾驭,同学都推荐我去看韩剧,说那是圣典...那玩意真的那么有用吗??我现在到了学业的关键时刻,应该花时间去看韩剧吗??或者还是有其他的什么办法。求高人给我支个招......... 展开
银之kid
韩剧里的情节大都是走浪漫煽情路线,看多了是会学到些恋爱技巧,但不怎么现实,也不妨试试~【祝你成功】
南国购
那就得看什么人开了。

也许有人开跑车就是为了泡妞的,也许有人是为了享受跑车带来的各种美妙的感觉,也许有人是为了追求速度,也许有人只是喜欢它的外形,等等。

人们之所以会这么说,是因为从来跑车都是跟美女在一起的,香车美女。开跑车的大多是年轻人吧,你说一个年轻人开一辆漂亮的跑车,不拉个美女坐在旁边不觉得缺点什么吗?
苏州朋友网
你只学会 里面的浪漫 用心 就可以了 关键还是靠自己的不懈努力和追求及自己事业心!电影里的不完全是 秘笈
爱好带动了我
锁定一个目标,先不要冲动地进攻,观察其兴趣爱好,喜欢、厌恨之举。收到这些信息之后去做她爱的事,经常带她去吃她喜欢的东西。一段时间后就OK啦.
xuling1992720
额 看着很美 但是不现实因素还是有的 但是有些浪漫的点子还是值得试试的哈