我是男生,喜欢看韩剧

本人是个男生,但是,最近却非常喜欢看韩剧,有时甚至是韩国的连续剧,比如《新娘18岁》《浪漫满屋》《我叫金三顺》,还有好多电影。一部分原因是因为里面有可爱的女主角,而自己觉... 本人是个男生,但是,最近却非常喜欢看韩剧,有时甚至是韩国的连续剧,比如《新娘18岁》《浪漫满屋》《我叫金三顺》,还有好多电影。一部分原因是因为里面有可爱的女主角,而自己觉得大部分原因,是自己想在韩剧里寻找一种爱情上的感动(去年刚和女朋友分手),有时候看到感人的地方会跟着主角一起哭。这样正常吗?是不是很变态?在我的印象中只有女生才会喜欢婆婆妈妈的韩剧,没想到现在自己也成了这样。看了韩剧是不是会让自己失去阳刚之气啊?很苦恼,希望大家能帮帮我。
问题是,现在发现自己是冲着那种让自己感动的感觉去看韩剧的,就是说想在韩剧里找到感动的那种感觉,是不是很不正常的一种心态啊?
墨yu欧阳

你只在韩剧中找到了一种感觉,其实没什么,人总是在经历一些事情后,在一段时间之内,不能自拔,深深的陷入,于是就会在周围的环境中或者虚拟的空间中沉迷,这其实是好的,你哭了,正好证明你没事,这证明你的潜意识里已经接受现实,哭,只是一种正常发泄,只有这样你才会淡忘,接受,去迎接新的感情生活。其实每个的一生中多多少少都会有这一时期,例如在电影中或者生活中看到相同的人,相似的场景,会忍不住流泪,这其实和你是一样的,喜欢看韩剧没错,哭也没错,一切都要看你自己是否接受你自己。试着给自己个机会,学会遗忘吧,摆脱那些早就应该忘记的记忆。希望你幸福。

lwt_890111
我觉得吧!看韩剧会哭不全是女生的专利,只要你是人,是感情动物,遇到感人的事都会情不自禁地流下眼泪,尽管电视剧是虚构的。
有人说,男儿有泪不轻弹,但我认为,同样是人,同样有血有肉,多愁善感一点又有什么错呢?所以,我想说,不要把自己的感性当变态,你会感动、你能感动,说明你还没有麻木,对于感情,你还有自己的判断力和辨别力,所以你应当为自己感到自豪而不是自卑、自我否定。
你说你在电视剧里寻求一种爱情上的感动,这点我觉得就有点过了。男生应该务实点,要喜欢要追求女生就应当是现实生活中的,不应该像小女生般怀揣粉粉的梦去遥想自己心中的白雪公主。男生之所以为男生,就应该像男人般战斗,而不是退缩,而不是宅在家寻求虚拟世界的感情平衡,也不是不断的自我否定,更不是怀疑自己因为看韩剧失去阳刚之气。
我想说,如果有天你真的不阳刚了,那只能说是你自己造成的。就如一开始韩剧带给你虚拟的感情冲动一样,到最后韩剧带给你的也只是一闪便过的视觉冲击,真正能够左右你的只有你自己。
所以,希望你找准人生目标,然后开始奋斗。记住,你依靠的是你自己,不是任何人,你可以做到任何你想要做的事,因为你是真男人!
lyslp0321
肯定不会啊!哭笑是人的一种生理反应,也是情绪的发泄。可能因为你刚和女朋友分手,心里难免感伤,而韩剧里通常都是很感人的爱情故事,也许你是无意识地借此宣泄。
还有,其实韩剧也很适合男生看,因为里面会有很多细节值得男生去学习与模仿,女孩都喜欢自己的男朋友对自己细心,体贴,而韩剧里的女主角也经常是女孩们所羡慕的对象,所以啊,男生经常看看韩剧,第一,可以更多地了解女孩的需求和反应,第二,可以学习里面男主角对人细心的一面。在下一次恋爱中,你如果真的用心看了,会收获很多的。
祝你在下次恋爱中成功!
永远可信吗1
当然不会啊~很多女生都喜欢男生陪着一起看韩剧~
感动的东西看完以后谁都会落泪~
你哭说明你很懂感情~
不用担心!~
或者重新开始一段新的感情....这样你就可以脱离韩剧了
you1808
我感觉很正常 我的朋友们都很爱看韩剧 看到感人处自然会流泪 我感觉 看电视剧落泪是因为 电视剧中发生的事流露的感情 与我们产生了共鸣 也许 是因为一些过往 一些经历 每个人的经历是不同的 所以能感动每个人的东西也是不同的 。但是我觉得电视剧还是要适当的看 不要太沉迷 不管怎样 电视剧都是源于现实而高于现实的 那其中的浪漫 生死考验 炽烈的情感 都是会比现实夸张些的 虚幻和现实差异过大 我觉得对身心都是有伤害的