男生应该看韩剧吗,周围同学都说韩剧是泡妞圣典,看韩剧能学到很多泡妞或者谈恋爱的方法,真的那么有用吗

本人今年21岁,长相还不错,所以不缺乏追求者,但很缺乏浪漫细胞,情商很低,所以大学之前初中高中那时宁愿把心思放在练台球和网络游戏上也不爱跟女生出去玩....后来谈过的几个... 本人今年21岁,长相还不错,所以不缺乏追求者,但很缺乏浪漫细胞,情商很低,所以大学之前初中高中那时宁愿把心思放在练台球和网络游戏上也不爱跟女生出去玩....后来谈过的几个女朋友分手原因我感觉原因大多出在我身上,不会很好处理感情,维护感情。以前基本上没怎么看过韩剧也,同学都让我现在去补补韩剧..总觉得现在看会浪费大量学习专业和学习英语的时间,现在和隔壁班一女生关系有向男女朋友发展的趋势,但很心里有点恐惧,那女生是系花,我感觉我不好驾驭,同学都推荐我去看韩剧,说那是圣典...那玩意真的那么有用吗??我现在到了学业的关键时刻,应该花时间去看韩剧吗??或者还是有其他的什么办法。求高人给我支个招......... 展开
足音D
额、、、我只想说,电视剧都是用来给人看的,只要是想看,男的女的老的小的都可以看,不管你是三岁六岁九岁二十岁还是四十岁,大陆剧台剧日剧韩剧美剧泰剧只要想看都可以看!至于想从里边学浪漫啊,呵呵,这个我还真不知道有没有效果!不过电视剧真的有它的价值和意义,不仅仅是肥皂泡那么肤浅而已!例如韩剧,看古装剧的话我真的为他们剧集里呈现出来的科学和技术震惊死,《大长今》里的医药,《一枝梅》里的小偷生活、《黄真伊》里的艺伎舞蹈训练、《薯童谣》里的关于造纸、造铠甲、造火炕、修水渠等格物技术、《善德女王》、《风之国》、《薯童谣》里呈现出来的新罗、高句丽、百济的新罗的花郎道、圣骨制度、白和会议,高句丽的强大的军事训练和诡异莫辨的与另外两国、周边小国、中国的外交,百济格物致知的太学社令人结舌的各种各样的技术以及先进的种稻技术,总之,看韩国的古装剧,就像在看一个时代的发展史,总让人震惊它的社会、经济、科学、技术、音乐、医学等社会的发展全貌,说实话,我们中国的历史剧很少能看到这样内容丰厚的作品,虽然我国的古装剧的武术打斗场面无人能及!韩国古装剧最令我敬佩的一点就是非常看重人和人之间的感情,非常肯定人的力量,不会像国内古装剧一样“为了爱情是不顾一切”、或是报仇杀来杀去等,里面的无论爱情亲情友情的描写都非常有分量,不会偏颇哪一面,不会简单的区分哪一面比较重要等,而且对父母亲情的刻画真的是深入骨髓;每一部剧,都可以看到主角在和命运抗争,那种力量是激荡人心的!而且,在拍各国的历史的时候,从来没出现过相互矛盾或相互否定的情况,尽管是不同的国家,但看完以后不会讨厌另外两国,最终都会归结到强烈的国家、名族情结上,对各自故土、家园的爱非常热烈,那种
微妙的平衡常常把我感动得说不出话来,对韩国古装剧编剧佩服得五体投地。韩剧偶像剧也不简单,一个想从事时尚领域的人我想是一定不能不看韩剧的,一部韩剧,它的造型、服装、发型、甚至配饰都是设计师匠心独运精心打造、设计的,分析完一部比较有代表性的韩剧,比你看基本理论书都有用多了,还有,韩剧的拍摄用到的建筑非常考究,几乎每个场景都能强烈的感受到它地点选择的巧妙和用心,看完剧集以后,里边的花园或海或公寓常常能留给人美好回忆,几年过去了,可能早已忘了剧情,却温馨的记得里边的一栋楼、一架钢琴或是一间小店。韩剧的配乐、主题曲更是精心打造的就不用说了,对于学影视作品后期制作的人来说,是万不能错过分析韩剧的,一集韩剧一个多小时,其中的音乐根据感情转换不知道多少次,精妙无比。而且,韩国偶像剧最难能可贵的地方是不脱离生活,不管哪一部,你都能看到吃喝拉撒这些平常琐事,感情渗透其中。总之,虽然韩国有些方面做的不对,也让人非常不爽,但韩剧真的很强大!韩国的影视业真的很强大,不管是管理模式还是拍摄技巧,都有很多很多国内影视业需要学习借鉴的地方,真的很让人敬畏和佩服!
百度网友20f25bf32
别急,这样很正常,到一定的年纪的时候再深度的研究一个自己到底应该想跟怎么样的人生活才是真的,现在按照自己想的学业是关键,男人要有一业才是真的,学业、事业。
a372148
这个简单,补什么韩剧啊,浪费时间,男生实际点最好,自己要有信心,女孩子是要哄的,多让着点就好了,还一样记牢就好了,脸皮要厚点。只要脸皮厚还怕什么搞不定的,兄弟加油好了。相信自己能搞定的。
3J金晶
我觉得你还是把更多心思放在学业上吧,看韩剧没什么用的,韩剧只是大多数女生用来消遣用的,和现实不一样了,放到现实中来不太合理,而且男生看韩剧有点那个
精英倒读
把妹不是靠看韩剧出来的·那是演给你看看的啊··还是不要浪费那种时间的好·实践多一点吧·还有自己的内涵一定要培养起来~就是这么··