白癜风长时间治不好有什么危害吗?

我在10那年就已经有白癜风了,我的白癜风是长在后背上面的,平时别人根本就看不见的,自打患上了这个病后,我就一直在治疗着,可是治了这么多年也没有治好了,而且还比最开始的时候... 我在10那年就已经有白癜风了,我的白癜风是长在后背上面的,平时别人根本就看不见的,自打患上了这个病后,我就一直在治疗着,可是治了这么多年也没有治好了,而且还比最开始的时候增多了。 展开
回忆见245
  白癜风对患者正常的学习、就业、婚姻、家庭、社交等等造成严重的影响;社会上有很多人对白癜风患者有一定的歧视,导致广大患者自尊心受到毁灭性打击,从而产生一系列精神方面的疾患;
  最新的医学研究证实,白癜风患者紫外线防御能力弱,皮肤癌的发病率比正常人要高很多;白癜风可诱发多种疾病,如恶性贫血、斑秃、银屑病、恶性肿瘤、支气管哮喘、类风湿关节炎和白内障等疾病,以及并发甲亢、糖尿病、慢性活动性肝炎等疾病。
风铃钻石y
由于人们对于白癜风这个病不是很了解,所以,白癜风患者常常遭受人们异样的眼光。这对白癜风患者的心理造成了极大的伤害。得了白癜风并不可怕,怕的是失去与疾病抗争的信心。既来之则安之。白癜风的病因病机目前并不是十分明了,治疗起来需要一个恢复的过程。所以,要积极配合医师的治疗,切记急躁,切记间断治疗。要通过正确疏导自己的情绪,调节心态,遵从医嘱,积极治疗,大多数的病人是能够控制病情的。
阿K第六季67mm
你好,白癜风的危害在生活中还是很大的,普通人对白癜风都有歧视,避之而不及,会给患者造成很大的心里压力,影响正常的社会活动。白癜风久不治愈,会发生病变,应及早去专业的医院门诊去进行治疗 查看原帖>>
国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

白癜风皮损为色素脱失斑,常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。病变好发于受阳光照射及磨擦损伤部位,病损多对称分布。除皮肤损害外,口唇、阴唇、龟头及包皮内侧黏膜也常受累。
树屋双子
医疗达人

白癜风对患者最大的危害不在于身体上的痛楚,而是在于有碍观瞻、影响美容。在外在美日益受重视的今天,白癜风给患者的学习、就业、婚姻、家庭、社交等带来了很大的影响。