英语不及格能上高中吗

英语不及格语文及格数学优秀历史优秀生物良好政治优秀物理良好化学及格地理良好这样的成绩能上个几类高中... 英语不及格 语文及格 数学优秀 历史优秀 生物良好 政治优秀 物理良好 化学及格 地理良好 这样的成绩 能上个几类高中 展开
xm紫珊瑚
当然可以啊,上高中不是看语数英三科总分吗。只要其余两科考好,达到录取线就行了
追问
录取线绝对没问题,不过我们英语老师老实说英语不及格你就不用想上高中了
追答
我们这可没有这么规定,你们那我就不太清楚了,我是宁德的。你可以问问你们那高中老师。不过英语在高考中有150分哪,无论怎样,英语都是很重要的,如果想上高中,必须学好。祝你好运。
fhwyqf
我已经大学快毕业了,不清楚现在高中怎么录取。但是劝你一定要学好英语,我从小学英语都没注意口语(我那个时候考试不考口语啊~),现在因为口语差的不行,找工作找实习的好多外企之类的好公司都要英语面试,我都不敢去···另外高中不管学文理英语都是主要科目之一。如果要参加高考,要努力学英语···话说应该有中考的吧?(不会已经没了吧?)中考是看总分的吧,所以也要看你其他成绩。地区应该也有影响,不同地方的录取标准不同。话说少数民族是不是有优待的?如果你父母有关系,又是另一回事。
说了一堆废话,总之,我无法回答你的问题,但劝你一定要学好英语,不然像我这样后悔都来不及···
语数外中的任意一门不及格都是拿不到毕业证书,毕业都不行,上高中当然也不行了。
可以的,现在的高中生好很多不及格
只是上高中跟不上别人