英语不及格能上高中吗

眼看还有八个月就要中考了再看看自己那从没及格过的英语还有那正在学的九年级英语书加上上课听天书般的感觉我决定放弃英语因为我英语第二卷从没上过两位数总分从没上过30但是我理科... 眼看还有八个月就要中考了 再看看自己那从没及格过的英语 还有那正在学的九年级英语书 加上上课听天书般的感觉 我决定放弃英语 因为我英语第二卷从没上过两位数 总分从没上过30 但是我理科完全是尖子生 语文也能考个八十九十分 这导致我仅语数物化总分就可以达到指标生录取分数线 加上英语选择题八十个蒙20分 指标生录取分数线还是到得了的
但是我想问的是 英语不及格还能占指标生吗 指标生所谓的“全部学科达到B以上”包括语数英物化这五个计分制的学科吗 还是只是说地理历史生物政治达到B 语数英物化达到录取分数线就能上高中?
总之举个例子吧 八个月后我的中考分数是:语文90 数学110 英语30 物理80 化学70 总分380达到某高中指标生录取分数线377 地理历史生物政治都是B 偏科如此严重的我还能上这所高中吗
我这里是山东济南 还有我现在是初三 快考高中了 不是考大学
中考制度是“全部学科达到B级可以占指标生 然后语数英物化总分达到该校指标生录取分数线即可上该高中” 这里的等级制学科包括计分制的语数英物化吗
(就是说语数英物化总分要达到指标生分数线且都过B级才行?) 那我因为英语考高中就没戏了
还是说只要等级制的地理历史生物政治达到B级 语数英物化存在偏科但总分达到录取分数线就OK?
小夏聊生活

英语不好是可以考高中的,就算你英语成绩很差,造成你没有办法通过正常渠道上高中,我还是仍然建议你插班上高中。

初中英语的好坏和高中英语成绩的好坏没有直接的关联,只要你改变了学习方法以及学英语的学习习惯,端正了自己对英语的态度,那么英语是可以在很短的时间内突飞猛进,达到高分段的。

如果你是数理化学不好,到了高中大概率也是学不好的,而且很难提升,因为那是智商的问题。可是英语学不好,无外乎就是学习方法,以及学习投入的问题。

注意事项:

在初中阶段英语成绩不好,单词记不住的那些同学,普遍是身体发育比较早,由于体内激素的变化导致了记忆力下降。也就是记忆力提前下降到只有高中生的那种水平。

这个时候就必须要掌握快速背单词的方法。这样才能在剩下的有限的时间里面迅速的背完初高中的单词,并且为高中阶段的记忆也打好基础。

执着2499424166
既然还有八个多月的时间为什么不好好学呢? 你现在或许跟不上,但是到你初三第二学期的时候会进行全面的复习的,你只要坚持下去,我不相信这么长的时间你学不好。高中英语和初中英语的梯度是很大的,你如果连初中这些简单的东西都无法掌握,你还读高中干什么啊,到时候又让英语拖你的后腿啊?或许你想在高中学,但是你想一下,到时候不是难度更大?现在学校都计划着扩招,只要你总分上了,都会被录取的!
百度网友5e2d2f0
可以的。
中考时候,主要看总体分数。
就算是高考,英语不及格,只要总分足够,也同样可以上大学。
但是英语分数很多,总分去掉英语分,成绩会落很多。在竞争的时候,就会处于劣势。
大卷吸油子4m
同学你好,我也是一位刚中考完的学生,我用自己的经历告诉你答案。我这里是广西嘛,不懂其他地区的政策是怎么样的,我英语平时的成绩都是几十分几十分的,没有超过四十分的,从来没有,直到中考那天。虽然我中考英语就二三十分但我还是上了重点高中,没有走后门,走后门也不可能,因为录取都是跟着系统的,一点披露很容易看出来。所以英语不及格照样可以上高中,不过英语真的要补哦。
LP_102
能上,但是你要很用功的补习,高中三年英语是可以起来的,加油哦