英雄联盟奥巴马是?

教育培训的小哥

《英雄联盟》里面的奥巴马是指圣枪游侠·卢锡安。因为圣枪游侠·卢锡安原图画的和戴墨镜的奥马巴有几分相似,而且那个时候正好奥巴马上台,所以奥巴马就成了圣枪游侠·卢锡安的外号。

卢锡安将灌输着远古力量的遗物作为武器,以坚定守护神的身份对抗着亡灵生物。他冷酷的信念从未动摇,即使面对着令人发狂的恐惧,他也会咆哮着用圣焰将之毁灭。卢锡安独自承受着一项残酷的任务:净化那些被亡灵生物诱捕的灵魂,他的永远挚爱也在此之中。

他是一个拥有很高爆发的ADC。非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动技能可以获得很强的线上压制力。

扩展资料:

英雄技能

1、圣光银弹

在每次施放技能后的3秒内,卢锡安的下次普通攻击都会连射2次。第二次造成50/55/60%(在1/7/13级时)伤害(对小兵造成全额伤害,可附带攻击特效),暴击造成额外75%的伤害。若第一枪可以杀死目标小兵,则第二枪会打到射程内最近的另一个敌方单位上。

2、卢锡安引导

0.4 - 0.25(根据英雄等级)秒后向敌方单位射出一束穿透性的圣光穿过一个目标单位,并对一条线上的敌人造成物理伤害,造成为85/120/155/190/225(+0.6/0.75/0.9/1.05/1.2AD)的物理伤害。

3、冷酷追击

卢锡安冲刺一小段距离,每次触发被动后 (使用【圣光银弹】) 每次攻击都将减少该技能冷却1秒,攻击对象为英雄时翻倍。

参考资料来源:百度百科-圣枪游侠

龙氏家族LKL

英雄联盟奥巴马是圣枪游侠。

圣枪游侠卢锡安拥高爆发ADC非依赖技能输前期充利用技能触发获强线压制力卢锡安特别依赖技能英雄偏偏技能全都需要定预判没技能卢锡安输非低定要加练习才能玩。

一、使用技巧

1、理想爆发连招冷酷追击接透体圣光。

2、热诚烈弹呈星形爆炸试着找前置目标用爆炸流弹命敌英雄

3、旦圣枪洗礼选择角度能再改等机熟再手

4、由于技能圣枪银弹卢锡安攻击力获收益要比攻击速度获收益。

二、抗技巧

1、卢锡安爆发伤害高持续伤害比较低。

2、卢锡安能改变圣枪洗礼瞄准向躲弹角度能获优势

3、透体圣光给卢锡安额外攻击距离仍需要寻找目标触发圣光注意预判卢锡安选择角度比较容易躲掉透体圣光。

三、英雄优点

卢锡安火力超强远程物理英雄并位移技能推线团战能力都非优秀于游戏整阶段帮助都错【w】热诚烈弹追杀风筝敌招超远效距离使adc拼落风前版本极强势adc。

四、英雄缺点

卢锡安虽逃技能依非脆弱身板所记用E技能逃集火能秒杀十依赖技能输没蓝候陷入僵局持续输较低。

wo羽化仙
圣枪游侠

圣枪游侠卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC。他非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动可以获得很强的线上压制力。
卢锡安一个特别依赖技能的英雄,偏偏他的技能全都需要一定的预判,没有技能的卢锡安输出非常低,因此一定要多加练习才能玩好。

使用技巧
最为理想的爆发连招是冷酷追击接透体圣光。
  热诚烈弹会呈星形爆炸。试着找一个前置目标,然后用爆炸后的流弹命中敌方英雄。
  一旦你为圣枪洗礼选择了一个角度,你就不能再改了。等时机成熟了再出手!
  由于被动技能“圣枪银弹”,卢锡安从攻击力中获得的收益要比从攻击速度中获得的收益还多得多。
对抗技巧
卢锡安的爆发伤害很高,但持续伤害比较低。
  卢锡安不能改变圣枪洗礼的瞄准方向。躲过子弹的角度就能获得优势。
  透体圣光不会给卢锡安额外的攻击距离。他仍然需要寻找一个目标来触发圣光。注意预判卢锡安将会选择的角度,就会比较容易躲掉透体圣光。[1]
英雄的优点
卢锡安是一个火力超强的远程物理英雄。并有一个小位移技能。他的推线和团战能力都非常优秀。被动对于游戏整个阶段帮助都很不错,【w】热诚烈弹可以追杀和风筝敌人,大招的超远有效距离使得他在adc对拼中不落下风。是当前版本极为强势的adc
英雄的缺点
卢锡安虽然有一个小逃生技能。但依然是非常脆弱的身板。所以记得在他用过E技能逃生后集火就能秒杀他。十分依赖技能输出,在没蓝的时候会陷入僵局,持续输出较低。
匿名用户
奥巴马和EZ差不多 都是躲在肉后面用技能输出 最好的连招是AQAAWA 在触发了被动的A后一定要在A以下 (三项的冷却)团战我一般不去打肉 找个好角度 开大切后 对于小炮 女警这种手超长 腿也很长的ADC奥巴马就必须和他们对点 但是一定要用连招 如果用的熟练的话可以用E躲掉很多决定性的技能 像EZ的大 女警的QE 韦鲁斯的ARAAQAAE 特别是伪屌丝W 很恶心 你一旦被伪屌丝捆住 基本他一套就带你走(伪屌丝575的射程 高于正常ADC的550)而你所说的团战5打4 我认为这是肉的问题 像木木 石头人这种团控的 不可能被迅速KO 我还记得我3000血的盖伦挂机 被一个250AD的金克斯A了半分钟才A死我 所以还是你们的肉的问题 还有 你们的打野在干啥 不去切后排?像一些脑残的肉 想切女警 女警E走 躲在一旁输出 这个你1个肉被5个人集火 不死不可能 所以奥巴马的定位就是前中期线上压爆 后期团战用E躲掉一些技能 和阿卡丽啊 卡萨丁啊这种刺客扛一下一般不成问题 前提是辅助必须帮你控住 你的伤害对面承受不住的 注意一定要让你们的上单或者打野先切死对面的ADC 不然 你和平A输出的ADC对点 你不用技能 是不可能打赢的

-- 猴岛游戏论坛为您解答
每顺听L
圣枪游侠