三星手机开不开机一直停留在开机界面 5

三星手机开不开机一直停留在开机界面,刷机的话电脑安装好了三星的驱动,但是插上数据线手机连接不上求大神帮忙... 三星手机开不开机一直停留在开机界面,刷机的话电脑安装好了三星的驱动,但是插上数据线手机连接不上求大神帮忙 展开
samsam999

您好 !

根据您的描述,

建议您按下列步骤进行操作 :

1  在関机 (OFF) 状态下, 拔sim卡, 扣电池...等30秒後放回.

2  长按 [电源键]  和 [音量+] 键,进入Recovery模式,(见下图)

3  用光标选择 backup & restore > YES ; backup > YES , [HOME] 确认

4  备份手机数据後, 拔出SD card

再进行恢复出厂设置,

5  选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认

6  选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认

这样操作后手机重启,便可以解决上述问题了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您安装好了三星的驱动KIES ,

手机插上数据线前必须开启USB调试,

然後用数据线把手机连上电脑.

希望这能帮到你 !!

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1、先使用数据线连接电脑充电30分钟试试(有可能因电量用光,进入休眠状态,需要激活)
2、长按开机键10秒左右开机试试。
3、更换电池,排除电池故障
4、关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
5、如果还是开不了机,建议将手机送到售后检测维修。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若三星手机开机后无法进入系统页面,建议进行以下步骤进行排查及处理:
1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
注:若按照步骤1操作后机器可以正常开机,建议您按照以下方式优化手机:
1.设定-关于手机-系统更新-更新,检查是否有系统更新推送,将手机升级到最新版本。
2.若手机支持智能管理器或内存管理器,建议关闭不需要自动运行的应用程序(建议将即时通讯类APP如微信、QQ等自启动设为“开”)
free彩色幸福
你去修理手机的地方试试吧,我有一个手机也是和你的情况一样,我让修手机的师傅刷了一下机,手机又能玩了
匿名用户
换一个手机呀