求高一作文,我的高中生活畅想800字,一定要原创的,不要复制粘贴,那些作文我都看过,求原创一篇

jinbuhuan1216
  • 我的高中生活畅想

  随着电子科技的不断进步创新,人们越来越离不开电子产品,如使用手机发送QQ,微信。但似乎总觉得缺什么。虽然手机上的微博让人大开眼界,寻求刺激,但是高中生如果经常用微博会让人浮躁,甚至被一些恶搞迷惑。QQ发出的声音在校园中也一度被发觉为噪音,甚至个别同学玩QQ熬夜影响别人睡觉,还搞得精神萎靡。平板电脑虽然可以为人答疑解惑,却束缚人成为不思考的机器。所以我希望高中生活是没有干扰的生活,所有通讯工具都要被屏蔽掉。

       当我踏进高中大门的时候,我的心中充满期待,希望伴随我高中生活的是一张张笑脸。可是每一个早晨令人不知所措。同学们争先恐后,只怕自己吃不到早餐,几千多学生排队都要半个小时。谁要是插队还骂人是“半路上的程咬金”。失了互帮互助的友好和谐气氛先不说,关键是轮到我买早餐的时候已经将近早自修了,所以每天我总要挨老师批评。我希望学校的食堂动作会快点,能让我随到随吃,而且食堂的早餐花样百出,适应我们高中生的需求,让我们享受舌尖上的美味。

      早晨,我们在音乐声中起床,洗漱,吃早餐。来到操场上前面是一座打开的书形状的和香味的线条样的石碑,草坪上有各式各样的休闲类的椅子靠背,可以自由晨读,背单词。左面有毛竹、梅花、兰花等具有象征意义的树林,让我们想起各个朝代对这些树木的诗作,也可以即兴作诗。右边有假山池沼,想起柳宗元西山宴游的惬意,也可以对比一下苏州园林,也突发奇想赤壁赋的景象。

      中午,忙了一个上午的功课,不想被一些篮球的投球拍球的噪音所困扰,篮球场离寝室远远的,回荡在校园的是高山流水或梁祝的古筝声。

     晚上,吃过晚饭,学校打开艺术展览室,各类艺术家的作品琳琅满目,有摄影、中国画、油画,感悟浓妆艳抹的水墨山水画,美唇微启的蒙娜丽莎,断臂却完美的维纳斯、落霞与孤鹜齐飞的现实生活美景。也可以拿起笔模仿书法大师,尽情挥洒。

      最后,我希望学校的环境优美,学校设置走廊,布置成花鸟样的雕塑,围墙有LED霓虹灯的照明。

okserena888
这个还是自己写吧,高一还是有很多畅想的。可以先列出大纲,比如第一段自己的梦想,第二段写高中规划,第三段写生活学习之类的呀````