ecshop 后台添加商品界面 商品分类级联菜单怎么修改

开始是这样的修改成这样第一级菜单选择显示当前选择的二级分类二级分类如果选择显示当前第三级分类... 开始是这样的 修改成这样

第一级菜单选择 显示当前选择的二级分类 二级分类如果选择 显示 当前第三级分类
杂_草_丛_生

你去参考 用户下订单时 填写收获地址 的联动啊

追问
{$cat_list}  这个参数 不会搞   我不怎么会写代码