求一部电影的名字!剧情如下 5

剧情感觉和地狱男爵挺像,也是写的纳粹题材,里面有一个老头,是个科学家,还有一个身体全是用机器零件组成的一个机器人,身手很敏捷,武器用的是刀,有点忍者的感觉,后来机器人把这... 剧情感觉和 地狱男爵挺像,也是写的纳粹题材,里面有一个老头,是个科学家,还有一个身体全是用机器零件组成的一个机器人,身手很敏捷,武器用的是刀,有点忍者的感觉,后来机器人把这个科学家杀死在房间里。大概就是这个样子。 3! 展开
没片片看了

《地狱男爵-1》

二战末期,溃败的德军为了扭转局势,竟然找来了一个邪恶的巫师,企图利用他召唤出地狱男爵,打败盟军。幸亏盟军的突击队在他们进行仪式时及时赶到,顺利挫败了他们的阴谋,但这时候地狱男爵——1个婴儿已经被召唤出来了,盟军见此只好收养了他。教授布鲁姆(约翰·赫特 John Hurt 饰)是地狱男爵(朗·普尔曼 Ron Perlman 饰)的养父,他用自己的善良循循教导着男爵,男爵则利用自己刀枪不入的身体和通天本领为美国政府完成了多项特种任务。然而,阴暗邪恶的本性还是一直潜藏在男爵的心底,最终人类的善良能否战胜来自地狱的邪恶?

《地狱男爵》的故事背景设置在第二次世界大战时。1944年,第二次世界大战即将结束,第三帝国即将垮台,纳粹的残余分子试图利用黑魔法的力量挽救自己濒临灭亡的命运,不过,他们没有达到目的,盟军的一个小分队赶到从事秘密仪式的地点,随后由于仪器被盟军炸毁,那个召唤地狱男爵的巫师被时空之门吸入了太空中。虽然盟军消灭了施魔法的人和纳粹分子,但是撒旦之子——地狱男爵(朗·普尔曼饰)已经被黑魔法召唤到了人间。不过,与众人想象的不同,地狱男爵并没有站在邪恶的一方,他加入了同盟国的一个秘密组织,被教授布鲁姆(约翰·赫特饰)收养,并为美国政府完成各种难以完成的任务。凭借金刚不坏之身所向披靡,他与鱼人朋友亚伯(道格·琼斯饰)将一切胆敢阻碍正义的势力打得粉碎。

剧照(20张)

不过,随着地狱男爵的不断长大,他开始露出了自己心底狰狞的一面。在一次执行任务的时候,地狱男爵与曾参与召唤他的纳粹邪恶巫师不期而遇,地狱般阴暗的本性能否战胜善良的感化?他是会服从于一种巫术式的煽动和操纵,完全暴露本性还是在苦苦争斗之后战胜了内心邪恶,永远皈依于正义和人性?地狱男爵必须在正义与邪恶之间做出自己的选择

大儿童Suki
剪刀手爱德华?
我是你们新偶像
实打实的阿萨德
Bellario文库
就是地狱男爵的第一部