联想A789 内置存储卡 外置存储卡 内部存储空间 我下载软件应该下载到这三个哪个存储卡里?

我每次下软件下载到外置卡里但是没到软件更新的时候都会显示停止运行下载到内部空间里又怕内存不足导致手机太卡问下应该下载到三个卡的那个卡里... 我每次下软件下载到外置卡里 但是没到软件更新的时候 都会显示停止运行 下载到内部空间里又怕内存不足导致手机太卡 问下应该下载到三个卡的那个卡里 展开
谯_悲殇丶
手机参数中的ROM总容量分为3部分,分别是系统占用容量、内部存储空间容量、内置存储卡容量。其中,内部存储空间容量相当于电脑上C盘容量减去系统占用容量,内置存储卡容量相当于除C盘外其他磁盘容量。外置存储卡容量就是SD卡容量。

记得采纳啊
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
很抱歉,联想手机A789 是不支持更改默认存储为外置存储卡的,机子上不支持直接安装软件外置存储卡的,
但可以手动的 将已安装的软件移动到外置,操作路径为:
系统设置-应用程序-管理应用程序-已下载-点开软件名-移至外置存储卡(部分软件不支持移动,是由该软件决定的)。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx