手机uc浏览器视频加载速度慢

浩宇浩东
你好,手机浏览器加速很慢有几种原因,网络信号不好,手机内存不足,运行的应用程序太多,这些问题都是可以轻松搞定的。如果是浏览器的文件损坏了。你就更换一个浏览器吧,手机QQ浏览器就很不错。挺好用的,体积小,不占内存,功能还很强大。它可以屏蔽有害网站,保护您的上网安全。它还有强大的文件下载,完美支持手机上网下载文件图片,小说,游戏,等等.是您上网的好帮手。我一直在用它。
东石hgq
建议用360清理大师清理,然后再打开就可以正常显示。
下一站守候15
这也是我之前遇到的问题,UC浏览器的速度不是很稳定的,不免在看视频的时候会变卡顿。我觉得就是它本身如此,毕竟不是一个人说这个问题,要是想要个看视频好用的浏览器的话,可以试试手机QQ浏览器的。自己现在用的就是这款浏览器,速度很是稳定的,还采用的自主的x5内核,打开网页的速度是非常快的,只要及时清理下垃圾,速度就能很好的保证的,也不用担心看视频老是缓冲的情况出现了,用着挺不错的
爱dsa22
我tm也好慢
感觉有心彦
我看视频用的是手机QQ浏览器,在它的热门视频功能里看视频比较好,我试了试,点击播放视频时随点随看,还没有缓冲,体验起来不错,而且还支持缓存,我一般都是在上班的时候缓存几集,下班回家看很给力的