我想组装一台主机,适合玩游戏,怎么才能配置好?、

百度网友2f380fd
AMD 高端四核心 性价比非常高的3A游戏平台。

*CPU AMD 羿龙II X4 955(黑盒)¥950
AMD的高端羿龙四核心CPU,采用AM3接口主频3.2GHz集成6MB三级缓存,黑盒不锁倍频版,超频性能非常强大,性价比非常高。

*主板 华硕 M4A87TD¥690
一线主板厂商华硕出品,智能主板支持一键开核,主板采用最新的870+SB850独立芯片组,原生支持SATA6.0Gbps,主板超频性能非常人性化自动调节超频,稳定和兼容极其出色。

*内存 芝奇 4GB DDR3 1333 (2G×2双通道)¥300
三大高端内存品牌之一,即将变成二大,OCZ已经宣布退出内存市场专攻固态硬盘。芝奇的内存一贯品质出色,此款内存其做工精良,为了提供更好的超频性能,稳妥的配备了散热片,整体做工讲究扎实超频性能极其出色。给你配了2G×2的4G双通道套装性价比高。

*硬盘 西部数据WD 500GB SATA3 16M 蓝盘¥300
西部数据 WD5000AAKX 500GB蓝盘采用单碟500G设计,磁盘缓存为16MB,硬盘采用SATA 6Gb/s接口,转速为7200rpm,拥有IntelliSeek、IntelliPower、NoTouch(斜坡加载)等技术,可以有效降低功耗与 盘片转动的噪音。

显卡 迪兰恒进 HD5770恒金1G¥790
一线A卡厂商,质量出色做工用料充足。显卡规格1G GDDR5 128位 显示频率高端850MHZ,全固态电容全封闭电感,最大限度的保证稳定.配备原生HDMI高清接口。高质量的铝制静音散热器,具备智能调速技术,散热效果出众。A卡在渲染,抗锯齿等细节方面表现出色,游戏和平面设计兼备。

*机箱 酷冷大师 南海战神TC-220-KKN1¥150
一线电脑外设厂商,南海战神机箱采用了全免工具设计,让你安装起来更加方便,为避免用户在安装时把手划伤,边缘位置都做了卷边处理。

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3)¥260
一线电源厂商,额定功率380W,峰值更是高达456W。采用12CM低转速超静音合金轴承风扇,静音效果出色。多重保护设计:过电压、过电流、过温度、过载及短路保护,保证稳定的供电。完全能满足你的供电需求了。

合计金额约3450元左右。

全一线品牌 搭配,保证整体的稳定 和兼容性,质量绝对有保障。

--------------性能强劲的 INTEL I3 游戏平台----------

CPU Intel 酷睿i3 2100盒¥800
最新的Intel 1155平台的I3双核 ,主频3.1GHz集成3M三级缓存,虽然是双核但是却是4线程,性能强劲稳定性超强。升级空间非常大,可以上 I5 和I7 。

*主板 微星 PH67S-C43(B3修正版)¥690
一线主板厂商微星出品,以军规做工闻名。全固态电容设计,保证你的稳定和兼容性。支持SATA3.0接口给你更好的扩展性能。 APS动态控制电源需求的功能,在不同的负载情形下节省电力更有效率地使用电力。

*内存 芝奇 4GB DDR3 1333 (2G×2双通道)¥300
三大高端内存品牌之一,即将变成二大,OCZ已经宣布退出内存市场专攻固态硬盘。芝奇的内存一贯品质出色,此款内存其做工精良,为了提供更好的超频性能,稳妥的配备了散热片,整体做工讲究扎实超频性能极其出色。给你配了2G×2的4G双通道套装性价比高。

*硬盘 西部数据WD 500GB SATA3 16M 蓝盘¥300
西部数据 WD5000AAKX 500GB蓝盘采用单碟500G设计,磁盘缓存为16MB,硬盘采用SATA 6Gb/s接口,转速为7200rpm,拥有IntelliSeek、IntelliPower、NoTouch(斜坡加载)等技术,可以有效降低功耗与 盘片转动的噪音。

显卡 映众Geforce GTX460 游戏战神版¥999
国内最佳AIC的N卡品牌之一,不是杂牌通路货,质量出色性价比高。支持DirectX 11,支持PhysX物理加速技术,支持NVIDIA CUDA技术,支持PureVideo HD技术,支持高清解码H.264,支持Geforce 3D Vision。显卡规格显示频率675/3600显存768MB 192位 GDDR5游戏表现出色,轻松干掉5770性能跟最新的6850基本持平。

*机箱 酷冷大师 南海战神TC-220-KKN1¥150
一线电脑外设厂商,南海战神机箱采用了全免工具设计,让你安装起来更加方便,为避免用户在安装时把手划伤,边缘位置都做了卷边处理。

电源 安钛克Antec VP350P¥260
国际一线电源品牌,额定功率350W,采用主动式PFC,具备超高的转换效率,采用双路12V输出,联合输出功率达到336W。120 mm风扇提供安静以及可靠的散热和静音效果。

合计金额约3500元左右。
CYZX721
想花多少钱
lujinyan
CPU: Intel 酷睿i5 2300
主板: 微星 PH67S-C43(B3)
内存:金士顿 2G DDR3 1333 X2
硬盘: WD 1TB 7200转 32MB
显卡: 翔升 GTS450 金刚版 1G D5
LCD: 三星 E2220W
机箱: 动力火车 绝尘侠600
电源: 康舒 Ipower 510W
键鼠: 罗技 G1游戏键鼠套装
音箱: 用户自行选购
光驱: 先锋 DVD-130D
快乐的坏坏
你先出一个价格和要求,我们也好帮你啊。如果不考虑价格的话,肯定是越贵越豪华越好!
rrnhafr
怎么还用2系列的CPU呢?用E5200吧,性能要好得多;主板不要用华硕的,除非你有钱买1000块以上的板子,华硕低端板的性能和做工都不敢恭维;显卡还是用N卡吧,绘图也不一定非要用A卡,硬盘...估计是你打错了,这个差不多,反正对于一般人来说,160G和1T没太大区别(反正都用不完).显卡如果用9600GT的话主机就大概2000元()可能要出点头