求刀塔传奇最佳英雄搭配〒_〒

人物前排有人马,神牛,潮汐,全能骑士,船长,刚被猪,蓝胖。中排有死亡先知,凤凰,猴子,火女,冰女,巫妖,神灵武士,骨法,宙斯,巨魔,修补匠。后排有白虎(3星),风行,亚龙... 人物前排有人马,神牛,潮汐,全能骑士,船长,刚被猪,蓝胖。 中排有死亡先知,凤凰,猴子,火女,冰女,巫妖,神灵武士,骨法,宙斯,巨魔,修补匠。 后排有白虎(3星),风行,亚龙,直升机,小黑,光法,火枪。 然后我骷髅王和双头龙也快到手了,请问下值不值得给他们升级。大神求帮助〒_〒 展开
day都暗示
没有万金油,只有百变侠,是故兵无常势,水无常形,兵者上善之道也。
楼主英雄很多,因此阵容很好搭配。
先说竞技场
首先在70级左右的时候忘掉你的法师型英雄,他们在竞技场已经没用了,越培养越入不敷出,切记,此外,亚龙 火枪 直升机 船长 钢背 全能 都要含泪告别了,又往后越没用。
骷髅王要重点培养,复活之后分割阵型,配合巨魔简直要命,如果敌法撑住,加上白虎辅助,熊猫或人马压阵型,对面保证哭。
蓝胖是法师一哥,可以单T,可以副T,几乎是唯一的法师后期,四星之后笑傲全程,但是成本高,要当心。
神灵对于前排杀伤很大,如果对面肉多控少,神灵可以考虑,但是他在高端局极少出现,看你的喜好吧。
小黑请带到最后,这个孱弱的英雄值得你培养,原因太多不细说,光是大招享受暴击加成就足够你培养她。
楼主现在着重培养骷髅王,白虎,一定要有敌法不解释。
巨魔 小黑也 人马也要养着。
猴子表现如何还没有确切定论,看看再说
前期用法师过渡,中期之后物理队称雄,双头是一个偏后期的法师,没有后期能力,但是控制足伤害高,前期很好用
远征的话双头小鹿先知巫妖足够了,再来个大肉
orange2516
远征:死亡先知,小鹿,双头龙,巫妖,最后一个冰女或者光法。这基本就是远征顶级配置了。竞技场:人马或者大骷髅+小黑白虎巨魔猴子,竞技场阵容就参考你们区排行前面的那些,都差不多是一样的,都是熊猫敌法大娜迦啥的
奇丶哥哥
前排 人马 熊猫 骷髅 都是后期主T
中排推荐 巨魔 修补匠 敌法 美杜莎(没有的话就每天去刷魂石,后期必备人物,没她竞技场基本别想打进前百) ,双头也不错可竞技可远征 值得入手。
后排 白虎(竞技、远征必备) 小黑 光法
前中期玩法,阵容较多 我就不细说了。。