求好听的歌曲,要精品,把你最喜欢的推荐上~ 欢迎发烧友前来。

以前的歌听腻了,听点新的,不限地区和语言。只要好听!大家有什么好的无损音乐网站推荐下!... 以前的歌听腻了,听点新的,不限地区和语言。只要好听!大家有什么好的无损音乐网站推荐下! 展开
露露的汐黯
风の记忆,7月の友(熊木梨香),
like a free bird,体温,wish,steady(hitomi)
雨のち Sweet_Drops,ワールドイズマイン,voice,初音ミクの消失,Packaged,爱言叶,ハト,恋は戦争,裏表ラバーズ,SPiCa,
brave song,my song,alchemy,high life(angel beats!),
风潮,人鱼の梦,泪的告白,花,花宴,天使,open your eyes(Kokia)
story(AI)
passionate wave,eighteen,ジューンブライド~あなたしか見,,谁もがきっと谁かのサンタクロース,云に乗って,It's for you,いつも心に太阳を,(三枝夕夏 indb)
龙,蝶,虹(天野月子)
dear,if,君に会いたくなるから,best friend,
会いたくて 会いたくて,I'will be there(西野加奈)
(部分歌单)
制片帮素材
大水盒0c
个人一直很喜欢的 希望友友们也喜欢

少了你的房间---棒棒糖
I want you to know ---HIT-5 是个组合
我们傻傻的 网络歌曲
最后一眼 和 只看见你 都是炎亚纶的
带我离开 by2
只为爱上你 SHE
怎么办我爱你 本兮
亲爱的你可知 程响
还是喜欢你 Sweety
新窝 飞轮海
即时生效 蔡依林
Oh! 、Gee、 少女时代
I cry 有里知花
spring rain 灿烂的遗产原声
Stand By Me 花样男子原声
这些都是旋律比较优美的,比较轻快的,听了会心情很好 西西
还有一时想不起来了 都是纯手打的 希望楼主喜欢哦~~~ (*^__^*)
唯爱丶看雨1d5e1a
下一半幸福
艾薇儿【my happy ending】【when you are gone】【alice】【tmorrow】【goodbye】【i love you】
lady gaga 【telephone】
布兰妮
戴安娜
贾斯丁. 比伯 【baby】
Lcx237011991
《みんなひとり》 好听!!!!
中国爱SQ
Sara的爱很美,至上励合的lucky Boys,郭书瑶的Di Di Da,李胜基的我想我是疯了,李弘基的爱情之后,棒棒堂的攻心计,金泰妍的如果。南拳妈妈的人鱼的眼泪。都是我最爱的,希望你喜欢。