.icon_close:before{content"\e082"}在火狐浏览器中无法显示

看到一段代码,.icon_close:before{content"\e082"},在谷歌浏览器中能看到一个小购物车图标,但是在火狐中看不到这个小图标,是为什么啊?... 看到一段代码,.icon_close:before{content"\e082"},在谷歌浏览器中能看到一个小购物车图标,但是在火狐中看不到这个小图标 ,是为什么啊? 展开
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。
  .icon_close:before{content"\e082"}中的"\e082"是一个16进制的数,对应这种字体下的某个字符。
  如果是普通西文字符,Arial等等,2b这个编码视为单字节的ascii码,2b是10进制的43,查ascii码表得这个字符是“+”号。如果是特殊字体,例如:font-awesome字体,这种字体没有文字,全部记录的是字符。使用字符字体有矢量放大,color属性继承等优点。font-awesome,这里的图标全部都是用字符字体,用的就是content:'\f000'这种,因为用输入法打不出来,只能用转义字符,其实也就是字符内码。而火狐无法显示则是因为您页面编码问题导致转译出现问题所致。
  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
名片
破灭梦
你是在哪里看到这段代码的?
追问
在一个很牛B的,网页制作的模板上呀,怎么了?
追答
我想看一下,以方便判断
小老小画1137
重新安装下试试
追问
不是。。。