《犬夜叉》如果最后桔梗没死,犬夜叉会怎么选择呢?

我现在看到151集了,虽然知道最后是和戈薇在一起的,但看到现在还是觉得犬夜叉比较在乎桔梗,感觉很不舒服,我喜欢戈薇,为什么犬夜叉一直摇摆不定,很讨厌,这样对戈薇很不公平,... 我现在看到151集了,虽然知道最后是和戈薇在一起的,但看到现在还是觉得犬夜叉比较在乎桔梗,感觉很不舒服,我喜欢戈薇,为什么犬夜叉一直摇摆不定,很讨厌,这样对戈薇很不公平,之所以问这个问题我就是感觉是因为桔梗最后死了才和戈薇在一起的,我讨厌这种感觉,我觉得爱情就只能是唯一,如果对过去喜欢的还是有感情,那么就不要来招惹别人·············· 展开
xzh179162814
我认为如果桔梗没死的话犬夜叉可能会自尽吧...或者更戈薇走吧 毕竟戈薇更爱他 他应该明白的
可爱公主露亚
有极大的可能和戈薇在一起!
即使犬夜叉知道桔梗没死!
因为戈薇和犬夜叉经历过太多了……
竹林i小妖
必然是戈薇,他跟桔梗已经是过去式了,互相连信任都没有,过下去很难的……我认为……
顾鲤
肯定选戈薇啊!
因为犬夜叉渐渐地在不知不觉中已经喜欢上了戈薇,他知道戈薇为他做了很多,桔梗毕竟是一个死人了,犬夜叉不会选择桔梗的!!!!~~~~~
18yi只花
啃腚是桔梗,戈薇不是这个时代的人,桔梗才是原配(顶你啊.桔梗姐)