《犬夜叉》如果最后桔梗没死,犬夜叉会怎么选择呢?

我现在看到151集了,虽然知道最后是和戈薇在一起的,但看到现在还是觉得犬夜叉比较在乎桔梗,感觉很不舒服,我喜欢戈薇,为什么犬夜叉一直摇摆不定,很讨厌,这样对戈薇很不公平,... 我现在看到151集了,虽然知道最后是和戈薇在一起的,但看到现在还是觉得犬夜叉比较在乎桔梗,感觉很不舒服,我喜欢戈薇,为什么犬夜叉一直摇摆不定,很讨厌,这样对戈薇很不公平,之所以问这个问题我就是感觉是因为桔梗最后死了才和戈薇在一起的,我讨厌这种感觉,我觉得爱情就只能是唯一,如果对过去喜欢的还是有感情,那么就不要来招惹别人·············· 展开
鹓影
- -我觉得有可能他会左拥右抱吧- -
雪黯月
当然是选戈薇 其实从一开始桔梗死的时候犬桔就是不可能的了 犬夜叉刚开始对戈薇的爱肯定没有对桔梗那么深刻,但在一次次的生离死别后他爱戈薇胜过爱桔梗 从那一级戈薇的声音和桔梗的吻便可以看出他在乎的是戈薇 再后来犬夜叉知道了他和桔梗反目成仇是因为奈落后 对桔梗剩下的更是只有歉意与愧疚 那些看上去好像是对桔梗的爱的东西 也只不过是犬夜叉对过去的怀念 因为毕竟那个时候桔梗还没有因他而死 这也许只是我片面的看法 不过这样想也不错啊
匿名用户
我觉的吧~叫作者来告诉你吧~
百度网友2a8a442d6
选择戈薇
LIURUNAN6
戈薇