怎么学好英语 我今年高一,初中从初二就没怎么听过英语课,几乎零基础,现在英语学的很艰难,月考十

怎么学好英语我今年高一,初中从初二就没怎么听过英语课,几乎零基础,现在英语学的很艰难,月考十道单选错了九道,二十道完型错了十一道,语法基本上不知道,上课也听不懂老师在讲什... 怎么学好英语 我今年高一,初中从初二就没怎么听过英语课,几乎零基础,现在英语学的很艰难,月考十道单选错了九道,二十道完型错了十一道,语法基本上不知道,上课也听不懂老师在讲什么,就要期末考试了,我该怎么短时间提高英语成绩,十分也可以(我们这次期末考试100满分,上一次月考也是一百分,我只考了57,开学到现在都没有及格过)。
我该怎么学好英语?具体点,找补习班对我不太现实
鹏博教育021
我是英语专业毕业的,提高单选最简单的学习方法是读课文,读英语,非常管用的。完形填空需要综合能力,它考察的是词汇、语法、句型等各个方面,还要结合上下文来看。阅读理解,短时间提升不了,需要大量的练习。 如果想短期提高分数,只能从单选和词汇下手,你就背自己的笔记或者是练习册上每一课的重点短语,那些都是每节课的重点。完型也有要填写介词等短语的时候,说不到在背重点的时候就会背到。鹏博教育希望对你有所帮助。
追问
去年寒假我英语老师让我背课文,我把整本书都背完了了还是没有提升
追答
我很理解你的心情,我初中英语也是很垃圾的。读课文、背课文这都是在培养你的语感,这个你坚持下来慢慢就会感觉到, 就是一种看到题就感觉要选某个选项,读起来较其他选项都顺口,但是却不知道为什么要选这个的一种感觉,说不到就是考察语法时态,但自己也不懂就是感觉要选那个答案。那就是语感起的作用
有个tea
短时间提高英语成绩 没有这法子,初中没怎么听过英语课想着快速提高 告诉你不可能。
初中英语也太简单了,想提高 可以。只要你把你书上的那些单词、学过的那些短语全背下来,不考100才怪 只有背才是王道,我在大学学英语也是这样,永远的背单词。 试卷才能看懂,看懂就都好办了。
你自己看着办吧,这次你是提高不了多少了,我就这么跟你说了 你要是坚持背单词 短语,以后英语成绩肯定提高 让人刮目相看
百度网友e1e9dd1
说实话这种真的难救。差了这么多年。先搞懂你现在不会的没用,你借初一到现在的英语书,狂背,背出语感,语感就是比如填空,开头Would you你就马上能想到接下去是什么。但是你狂背也来不及。早上四点起来背,有空就背就算上厕所也背,估计都有难度。
追问
真的就没有希望吗
百度网友d1aa95dd7
去网上下载视频: 概念Speaking 好像有40多集,讲的很系统很全面!o基础学英语。常看,多背!
LJQLJQ360
基础差很难补回来,我也是这样,尽量找成绩好的人帮你补习并且以自己的优势科目帮助别人,达到互利共赢