读图回答问题.(1)将代表下列地理事物的字母填在图中恰当的位置.A.亚洲 B.太平洋 C.南美洲 &.

读图回答问题.(1)将代表下列地理事物的字母填在图中恰当的位置.A.亚洲B.太平洋C.南美洲D.大西洋E.大洋洲(2)亚洲和非洲的分界线是______运河.(3)全部分布... 读图回答问题.(1)将代表下列地理事物的字母填在图中恰当的位置.A.亚洲 B.太平洋 C.南美洲 D.大西洋 E.大洋洲(2)亚洲和非洲的分界线是______运河.(3)全部分布在北半球的大洲是______ 和______.(4)世界上跨经度最多的大洲是______,和南极洲不相邻的大洋是______. 展开
麦兜姑悄85
读图可知,(1)地球上有七大洲和四大洋.(2)亚洲和非洲的分界线是苏伊士运河.(3)全部分布在北半球的大洲是欧洲 和北美洲.(4)世界上跨经度最多的大洲是南极洲,和南极洲不相邻的大洋是北冰洋.根据题意.
故答案为:(1);;(2)苏伊士;(3)欧洲;北美洲;(4)南极洲;北冰洋.