DNF剑魂PK加点 5

慕采梦扬如
我玩过剑魂很费钱,不过PK不错
-
我说的是PK
刷图我不知道
上挑满(10)
连击用的-0-
不加挑不高
银落10貌似就够了,别人说20点我感觉5点就够了
而且10就能把敌人打高了
因为SP不多,我也不知道你几级(60级的话可以加到20
PS如果SP多的话)
路挡5,出强制
你倒下以后一起来就马上路挡(如果你没路挡我战法可以活生生让你起不来)
自动路挡随便你加不加
要加就加满不加就别加
(因为我感觉挡的话,你打到半路被挡了,你就吃亏了而且别人打你
你自动挡你又没事先知道
挡一下几破了,还不如别挡)
三段斩5
出猛龙(我看过别人里鬼三下上挑后跳猛龙再里鬼-
-
恩感觉不错)
后跳1
强制也得学(不学强制后跳压根没啥用了)
后跳斩(连不错)
你是光剑的话就把精通给学满了
(-
-
不加的话你吃亏)
拔刀5
(最基本的)
猛龙5
(也是最基本的)
裂波斩
(连用的加太多没用)
噬魂1
(连用的,不过你可以选择不学)
十字跟蹦山随便你学不学;;
反正我没学
加不高伤害低,而且鬼剑打怪都不用到他们
那十字
里鬼剑后放那个-
-
那人就飘飘的下来了
武器节制可以选学不学
只要你钱多可以修理武器
(钱买不到SP,但钱可以修武器)
以上是我个人的看法::
乡野生活pp
你是光白还是巨白?个人加点(光白)烈波5出强,上挑满,十字1蹦山1.拔刀满,破军满,猛龙1.剑舞满,银落满,空连1.后跳1.物理爆满,小吸1.还是好用呢!看个人喜好!3段斩满,那爆击爽,也就这些重要点其它自己看的办,
DNF70级剑圣刷图加点
快出70级版本了,大家都摩拳擦掌跃跃欲试的等得蛋疼呢。

  开了70级之后大家估计又有得忙了,又要面对升级,任务,刷图这些必须做的事了。所以下面小生发表一下个人的国服70级版本的刷图加点,请个位多多批评。

  职业:剑圣

  等级:70

  总SP:6994

  任务获得:830

  总TP:23

  -------【波动】---------------------

  地裂·波动剑,等级:1

  裂波斩,等级:5

  强制-裂波斩,等级:1

  -------【武器技】---------------------

  上挑,等级:10

  强制-上挑,等级:1

  光剑掌握,等级:1

  武器之奥义,等级:1

  疾影手,等级:1

  三段斩,等级:30(满级30级伤害很给力,学一级消耗15SP喽)

  极鬼剑术(斩铁式),等级:9

  格挡,等级:3(3就出强制了,没必要到5)

  强制-格挡,等级:1

  银光落刃,等级:30(也是15SP一级,银落不需要跳得很高冲击波就很大了)

  强制-三段斩,等级:1

  空中连斩,等级:1

  强化-三段斩,等级:3(光剑5段变7段,其它3段变5段,消耗TP的)

  武器节制,等级:10(此争议技能,可以无视。据说耐久消耗得不是那么快了,我手欠点习惯了)

  光剑精通,等级:18(还可以往上学,就是需要买契约了,不买契约70级就只能学到18级)

  后跳斩,等级:1

  里·鬼剑术,等级:1

  破极兵刃,等级:16

  拔刀斩,等级:21

  破军升龙击,等级:18

  强制-破军升龙击,等级:1

  猛龙断空斩,等级:16

  幻影剑舞,等级:13

  极鬼剑术(暴风式),等级:12(50SP一级改成80SP一级了,要不是为了刷图,此处略去10000字)

  强化-猛龙断空斩,等级:1(TP被动技能)

  破军斩龙击,等级:3(EX破军,TP主动技能,不与破军共CD)

  破空拔刀斩,等级:1(EX拔刀,TP主动技能,不与拔刀共CD)

  连突刺,等级:1(没有流心的话,个人感觉是个废技能,可以不加。我手欠了)

  -------【血气】---------------------

  崩山击,等级:1

  十字斩,等级:1

  注:愿意学抓头的,可以不学连突刺,少学1级或者不学武器节制,用来学抓头。

  -------【鬼神】---------------------

  鬼斩,等级:1

  刀魂之卡赞,等级:1

  -------【通用】---------------------

  重甲精通,等级:1(系统送的,不解释。--#)

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  剑魂轻甲精通,等级:1

  物理暴击,等级:10(没有流心类技能的话SP算充裕,个人觉得刷图加在暴击上比加在波动,鬼神,血气,逆转,自动格挡上要好很多。)

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:3(TP技能,一级加25点力量,三级加多少点力量我不会算,你们算吧)

  命中精通,等级:3(如果你用属性攻击武器的话,可以把这3TP加在强化属性攻击上。也可以加在属性抗性上,加什么看个人爱好)

  强化-基本技能熟练,等级:3(个人觉得这个属性还行,消耗TP,看技能介绍说的挺好,谁知道实际效果怎么样呢,攻击力+30%,提升基本技能熟练效果)

  跃翔,等级:1(我觉得可加可不加,自己斟酌吧。)
平金兰波赋
破极满,银落满,上挑满,蹲1,三段5,光剑精通5,破君5,翔越4(可1)剑魂PK也就那点招,银落破军启手,里鬼6刀,十字裂波。现在的PK等级都是拿无色堆出来的,我劝你改行吧。
早上和你说晚安
光剑精通满 破军加3 这招PK只是为了连击。 不需要太大的伤害 要不然不好连。 三段斩1 有人说点5出强制。 那只是浪费点。 三断斩PK出强制 毫无意义。 拔刀斩满。 范围大。 虽然准备动作比较大。 当对付猥琐流足够了。 猛龙断空斩3。 虽然追认这是个好技能 、但是难控制。 所以推荐点3.。。。 接下来时剑舞了。 本人还是推荐点1。 有说点满的 可是难道你们PK就是拼无色? 在说要是砍不到人的话又不能终止。 要是遇见狂战他还不马上跑到后面给你来个大奔?格挡点5出强制 自动格挡满 破疾兵刃 我觉得没必要点 空连1级 PK必点 这是我个人的加点- - 。。 望采纳- - 打字辛苦啊~