连接到icloud时出错怎么解决

fgwo1107254098
简单的说一句,其实就是《设置》限制了网络访问,打开《设置》的访问网络权限就OK了!
流程:设置->无线局域网->使用无线局域网与蜂窝网络的app->设置->WLAN与蜂窝网络。
然后重试你的操作吧!
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

执行开始>所有程序>附件>命令提示符,如果实在找不到我们直接在开始的搜索框中直接搜索命令提示符就可以。点击打开命令提示符的窗口。(右键点击鼠标,以管理员身份运行)
在命令后面输入 Netsh winsock reset,它的意思是把网络编程接口重新恢复的默认状态。我们输入完成之后点击回车也就是键盘上的return。
上一步完成之后电脑会提醒你重新你的电脑,来完成你的命令生效,我们按照步骤重新启动电脑就可以了。
如果上面的步骤都完成了还是出现这种情况的话,你可以进行修改你的DNS(未尝试,网上有网友尝试成功),在你设置IP的地方就有设置DNS的地方。
有时候会因为你的网络不稳定会导致icloud尝试连接至服务器时出错,在WiFi使用用户中出现这种情况会比较多,所以我们可以把无线换成信号稳定的有线信号尝试一下。
谦恭又深邃的小纯真5