激活ipad时出现连接到icloud时出错怎么办?

百度网友faadf46

1、打开进入iPhone设置页面,点击【蜂窝移动网络】。

2、在打开的页面中,点击【使用无线局域网与蜂窝移动的应用】。

3、这时,可以看到当前的【设置】处于关闭状态,点击打开它。

4、进入设置的应用页面,点击选择【无线局域网与蜂窝移动数据】。

5、设置完成,点击左上角的返回,发现可以正常使用icloud了。

小牛骑马追火箭2a3bf4

1、首先进入苹果手机的“设置”。

2、点击“通用”。

3、点击“还原”。

4、再点击“还原网络设置”。

5、等手机重启,还原好网络设置之后就可以登陆iCloud了。

iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。