有什么好看的动漫啊,长一点的

匿名用户
《我们的存在》 男主角。性格有点轻浮,冷淡。有时又十分可爱。在学校里很有人气的男生,三分之二的女生都会喜欢他。国中时曾有一女朋友山本奈奈,在奈奈初三毕业的时候在礼馆里做了成人的事情。因为小事而吵架,后车祸去世。高中后认识七美,与之交往相恋,磕磕碰碰、欢笑泪水。后因母亲离婚而跟随母亲转学去东京,与七美分离,约定一年后东京见面。自从母亲自杀后,便渐渐失去与七美的联络,现与山本有里同居。
女主角。性格冒失, 带点浑然天成的迷糊,有点不自信,是个极为普通的可爱女生。高中后认识矢野,一开始讨厌矢野,后来才慢慢喜欢。主动向矢野表白。慢慢走进矢野那暗藏着无法直面深刻回忆的过去,与矢野分分和和。约定一年后在东京与矢野见面,可渐渐失去其联络,不知原因。被竹内求婚,但拒绝,原因是还无法忘记矢野。(这个本人也在追看中,还蛮好的,是纯情恋爱类的)

《寻找满月》 女主角:神山满月---一个12岁的想成为歌手的少女,其父是作曲家。由于她咽喉有恶疾而不能尽情歌唱,而且在意外得知只剩下1年命后为了履行与英知的承诺,于是得到死神的帮助……   拓人---猫耳死神(能变身成可爱的猫),与小唯来告知满月寿命将至的善良的死神,为了让满月能无憾地死去,协助满月达成心愿。   小唯---兔耳死神(能变身成可爱的兔),视拓人为其男友,为拓人对满月产生特别感情而不满。   英知---一个去了美国的18岁的青少年,想成为天文学家,2年前在疗养院认识满月,并约定2人要达成各自愿望。   若王子医生---照顾满月的心地善良的医生,为了满月的生命而劝说她动手术,也常常帮助满月。   在发了个好梦后醒来的满月照常练音,但却被严厉的外婆发现并训斥。   在若王子医生的例行检查后满月提出参加试音会的请求,但被若王子拒绝。正当满月在房里独自苦恼时突然从墙里钻出了两个死神(比较滑稽的死神,完全歪曲死神的形象)。原本只是来调查满月的死神由于没料到满月能看到他们,在情急下什么都说出来了。   得知自己将死的满月决定逃出去参加试音会,但由于年龄不够而企图爬窗而入。为了不让沮丧的满月在死前感到遗憾,拓人施法使满月变成16岁(参加试音会的年龄)健康的满月(而且还染了金发,也挺漂亮的)。在满月高兴的进去后,却在等侯室里听说早就拟定人选的她再次感到失望……   轮到自己试音时由于紧张和担心咽喉而使得她不能发挥实力,但在タクト鼓励后重拾自信……这一唱,使在场所有人惊讶……

《公主恋人》 主人公有马哲平在一次家族旅行中发生交通事故失去了双亲。这个时候,他的祖父,日本金融界屈指可数的大人物有马一心来到了他的面前,“成为吾儿,继承有马集团吧!”因为祖父的一句话,有马哲平在日本社交界出道了。祖父把有马哲平转入一所有名的贵族学校。日本数一数二的有钱人子女都聚集在这所名叫秀峰的私立学院。初次踏入豪门进入上流社会,等待有马哲平的考验和挑战即将拉开序幕!
内容属男性向后宫题材(剧情发展就是1男主N女主啦!)不过男主角有马哲平不是废柴!其母亲其实是经济界大亨有马一心的女儿,但却挥别阔绰生活和普通人结了婚过着平凡却幸福的日子,哲平从出生起也只知道自己的生活就该如此,但一切在其初中(还是高中?)2年级改变了,他的父母在其上学时被那些想染指有马公司的人秘密杀害了(这不,其母是公司第一顺序继承人么),于是,这位普通的孩子,再次被外公接回,生活瞬间180度改变。因为外公的地位,让他不断围绕着各种溜须拍马、心怀鬼胎各式各样丑恶嘴脸的人们~啧啧啧~树大招风吧?对于“悠闲”惯了的哲平确实难以适应~~ 女性角色因为主旨就是男性向,画的都挺漂亮、有个性。

《东京喵喵》 地球,这个无比美丽的蔚蓝色星球上生存着100多万种生命。 但是现在,2580种动物和它们的生活环境正遭受着新的威胁。我们…… 要拯救所有动物和自己身为人类的命运!    猫猫五人组
一个混乱的早晨,桃宫莓和全校女生都爱慕着的青山雅也在Red-Date动物展约会时,一只西表山猫溶进了小莓的心脏,并像血液一样循环到了四肢百骸.当她惊叫出声时,才发 觉自己在约会时睡着了。那也许并不是梦,因为小莓变的非常奇怪, 从1层半高的护栏摔下时,居然可以稳当着陆;会像猫一样叼住碗里的鱼;和朋友说话时不停发出“Mew-Mew”的叫声.满怀疑惑的小莓只能重回猫猫咖啡馆寻找答案,却不幸遇到了一只攻击人类的巨型变体灰黑色湿老鼠.青山来找小莓,被黑色的湿老鼠甩晕。眼看老鼠的利爪要撕碎青山时,一个酷酷的金发男孩从天降??他唤醒小莓身体里的西表山猫力量,使其变身恶战后,和金发男孩同一组织的赤坂圭一郎告诉小莓,她现在已经是人类DNA+西表山猫DNA的女孩了,希望她可以一边做女服务员,一边做信息收集来帮助他们寻找可以拯救地球的猫猫水晶石。未来的日子还会不断出现4位各怀绝技的伙伴,最终大家一起结合一切正义的力量来对抗外星变种生物。

《爱的魔法》 这是一个男女老少都会魔法的世界,在这个世界里,魔法力就相当于学问那样决定着人生,故事就是在爱的魔法截图(17张)这样的背景下展开的……   我们的主人公是一位17岁的高中生——式森和树。和树就读于一间非常顶尖的高中学院——葵学院;但是他的成绩可算是数一数二的差,要找他的成绩排名最好从尾部开始。他一生中只有8次魔法可以用,当他耗尽所以魔法时,他将会化为灰烬。不能像别人一样平常的使用魔法,使他的生活一片灰暗。   某一天,一个可爱的女生——宫间夕菜,出现在他面前,还对他说:“从现在起,让我成为你的妻子吧!”当他还在一片茫然中,另外两个漂亮女生(风椿玖里子和神城 凛)也同时出现。   原来,在男主角的身上汇集了世界各地魔法名家的血统,根据推测,男主角的下一代成为伟大魔法师的可能性极大……所以,各位国色天香的美少女的目的自然就是……得到男主角的遗传因子。   在这个过程中,式森为宫间夕莱用了5次的魔法,为了风椿玫里子用了1次魔法,为了神城凛用了1次魔法,为了山濑千早用了1次魔法,而使自己变成了幽灵。在这过程中,本来只是为了遗传基因的神城凛和风椿玫里子都发生了很的转变,开始喜欢上式森了,但却不表达出来。   在他成为幽灵的过程中,红尉晴明的妹妹红尉紫乃一心想把他变成真正的幽灵来作为自己的收藏品,可是在这个过程中喜欢上了式森,但只有他哥哥明白,其他人都不知道。   在一番波折中将式森又变回了人,在还给式森灰的过程中,风椿玫里子放下了自尊对式森说出了自己喜欢他,神城凛则越来越喜欢式森却不敢说出口但是从她的一言一行之中都透露出她对式森的喜欢,在式森记忆中时她们都看到了式森的记忆,而一个个都很脸红,尤其是凛,但也因此也让夕莱很生气。   后来,式森变回了人类。本来是应该忘记一切的,但是他并没有忘记一切。而且还出现了很多个式森,后来风椿和凛和夕莱还有千早将这些式森分着来照顾。   (在最后一集中要等片尾曲结束后接着看,就可以看到红尉老师也作了说明,由于式森出色的魔法而使自身的记忆保留下来,也同时出现了很多个式森。)   动画版结局为原创,欲知和树恢复成人类之后的剧情,详见小说(复活之卷就是复活后的剧情了)

《外星宝宝撞地球》 本人超爱的,强烈推荐啊! 当太空人的母亲光月未来及其丈夫光月优要到美国,光月未梦被迫搬到西远寺家居住,并在非常尴尬的情况下遇到住在西远寺家的西远寺彷徨 。而彷徨的父亲西远寺宝晶要去印度修炼,故只剩下彷徨与未梦在西远寺生活。   漫画版(20张) 该晚,有一只奇怪的UFO出现了,里面是一个来自乐多星的BB,名叫路路。路路身上有一只小猫的公仔,彷徨和未梦按一按那只公仔, 就突然变大了,原来它是照顾路路的保姆宠物威猫。就是这样,三人一猫就在西远寺家组成一个「小家庭」,小路更称未梦和彷徨为爸爸妈妈。但是这个秘密不能公开出去,在同学面前,未梦要把路路当成弟弟, 而且更加不能让路路在天空飘浮。彷徨是班中受女同学欢迎的人,当其他女生知道未梦和彷徨同居,都非常羡慕,特别是迷恋彷徨的姬丝汀,经常自我幻想未梦和彷徨的秘密而发狂,当她发狂时会变得力大无穷。这是一出十分惹笑又温馨的漫画。

《妹妹恋人》 结城家的双胞胎兄妹赖和郁从小就感情笃深,哥哥赖发誓要娶妹妹郁为妻,只是孩子们的童言从来都未被当真过。   就这样兄妹俩到了半熟的国三之年,赖越来越无法控制自己对妹妹的恋意,决定远走他乡报考外县的高中。妹妹的好友友华一直深爱着赖,并对赖进行了大胆的表白,处于混乱中的赖渐渐不知所从……   赖在友华和郁之间摇摆不定,然而始终无法摆脱对妹妹的爱恋。   随着毕业的日子一天天临近,感觉到哥哥即将离去,郁的心境起了微妙的变化,从一直被动接受,开始主动追求对哥哥的爱,大声喊出希望赖成为只属于自己的人,兄妹二人终于就这样结合了在一起……   注定了的,这禁忌的爱,对赖和郁来说仿佛根本就没有前途,只是两个人还是要走下去,以一种不为人所知,也不为旁人所理解的方式……   赖和郁在矢野的别墅里度过了难忘了日子,但这也是他们要分别的日子,他们的母亲病重,俩人跑回家,此时赖作好了离开这个家的准备,离开郁的准备了.赖剪下了郁的长头发,我想应该是留作纪念吧,就这样悄悄地离开了.当郁知道了,好伤心,但在矢野的安慰鼓励下振作起来,考上了东大,10年后,郁在伦敦,矢野打电话向郁求婚,但好像没答应样的吧.然后郁和赖在图书馆相遇了,两人相抱告以结束 。

还有很多啦,在这我就不做详细介绍了,你自己去看看吧!
《我的主人爱作怪》 《好想告诉你》 《蔷薇少女》 《唱K小鱼仙》 《守护甜心》 《瑶玲啊瑶玲》 《灼眼的夏娜》 《名侦探柯南》 《完美小姐进化论》 《梦色蛋糕师》 还有好多好多呢,我懒得说了啦,头痛死了,要谢谢偶哦。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻
百度网友6b216b7
海贼王,死神,妖精的尾巴,银魂,火影,灌篮高手………………
好想告诉你,会长是女仆,恐怖宠物店,百鬼夜行抄,黑鸟恋人…………
是想找少男还是少女向的?
yuizu06
航海王
网球王子
驱魔少年
恶魔奶爸
乌龙派出所
死神
家庭教师...
看海的风车
blood+ 名侦探柯南 金田一
红旗下的00蛋
国产的,,还是外国的。。。??,,日本的挺不错,,火影啊,什么的都挺好