易语言写配置项 (通用对话框1.文件名 不保存后缀? 10

.版本2通用对话框_另存为.初始目录=到文本(取运行目录())通用对话框_另存为.过滤器=“文本文件|*.txt|Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|”... .版本 2

通用对话框_另存为.初始目录 = 到文本 (取运行目录 ())
通用对话框_另存为.过滤器 = “文本文件|*.txt|Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|”
通用对话框_另存为.打开 ()

.如果 (编辑框_车长10.内容 ≠ “”)
写配置项 (通用对话框_另存为.文件名, 编辑框_月份.内容 + “月份”, 编辑框_车长10.内容, 标签_车长10.标题)
.否则

.如果结束
.如果 (编辑框_车长11.内容 ≠ “”)
写配置项 (通用对话框_另存为.文件名, 编辑框_月份.内容 + “月份”, 编辑框_车长11.内容, 标签_车长11.标题)
.否则

.如果结束
.如果 (编辑框_车长12.内容 ≠ “”)
写配置项 (通用对话框_另存为.文件名, 编辑框_月份.内容 + “月份”, 编辑框_车长12.内容, 标签_车长12.标题)
.否则

.如果结束
.如果 (编辑框_值班员10.内容 ≠ “”)
写配置项 (通用对话框_另存为.文件名, 编辑框_月份.内容 + “月份”, 编辑框_值班员10.内容, 标签_值班员10.标题)
‘-----------------
像我上面这样写的代码,保存出的文件只有文件名,没有后缀呢?
即使我选择了文本文件保存,得出的结果仍然一样。
难道写配置项里的“通用对话框_另存为.文件名”,只包含全路径和文件名,不包含后缀吗?有什么办法保存出带后缀名的文件吗?
是我没说明白吗?
我是想保存成三种不同格式的文件。不是固定的TXT文件。
qq975979878
通用对话框.默认文件后缀=“txt”'不写文件后缀时默认保存的后缀
通用对话框1.类型=1通用对话框1.文件名=“.txt”(这里可更改)
丛飞雨02D
暂时不懂