为初学者推荐一款布鲁斯口琴(十孔口琴,具体型号,声调)

想买一个布鲁斯口琴玩玩想一直玩下去的,所以想买个好一些的。五六十的国产的应该不太好吧?大家推荐一下,具体牌子,型号,什么调。不仅是初学拿来用,更是以后长远的也能用的。价格... 想买一个布鲁斯口琴玩玩
想一直玩下去的,所以想买个好一些的。
五六十的国产的应该不太好吧?
大家推荐一下,具体牌子,型号,什么调。
不仅是初学拿来用,更是以后长远的也能用的。
价格也不要越贵越好,最好能在250元以下吧。
saigerui
初学的话声调肯定是c大调的,标准音阶排布,琴的话和莱的话肯定是sp20,推荐这只琴主要是因为优秀的气密性,良好的灵敏度,以及座版与琴格的嵌入式设计,这只琴的设计本身就是初学者向的,铃木的话那就是mr200和mr250了,同样的嵌入式设计,而且还多了边缘大圆角的设计,但就外形来看,这两只琴的共鸣区域较sp20要小一些,相比较sp20,铃木的这两只琴的簧片较软,音色就会偏暖一点,至于喜欢偏冷色调的还是偏暖色调的你上网听听看吧,然后就是通宝了,推荐的琴是hope10,虽然这只琴是天津产的,但是同样拥有与以上说的那些琴相媲美的气密性与灵敏度,推荐原因是这只琴要便宜些,因为价格的关系,突出了极高的性价比~
liujiayi08
初学布鲁斯的用琴,首选德国和莱的SP20和GM,这两把琴都适合初学者使用,而且很多布鲁斯大师级也用这两把琴演出,适合压音、气密性也好,淘宝网购的话200元左右,而且是纯进口的。
当吉他遇见口琴
SP20 200元左右。这琴在中国已经被渲染的新手必备了。C调不解释。
lusar_king
sp20 , 超经典的一款布鲁斯口琴 C调
奔放还精致的百花2408
Tombo的hope 10 不错的口琴 性价比非常高 去网上海盗或寻琴记买 168 送教材呢