为什么我最近特别讨厌男生?有一种排斥,长得在帅也不感冒,而且,看到男生对我稍微好那么一点,都有种想

为什么我最近特别讨厌男生?有一种排斥,长得在帅也不感冒,而且,看到男生对我稍微好那么一点,都有种想吐的感觉?看到男生装乖也特别想吐,看到男生发嗲,就想揍他!看到别的男生对... 为什么我最近特别讨厌男生?有一种排斥,长得在帅也不感冒,而且,看到男生对我稍微好那么一点,都有种想吐的感觉?看到男生装乖也特别想吐,看到男生发嗲,就想揍他!看到别的男生对女朋友好就想吐。看到女生就想亲近。有一种亲和力,奇怪,我以前也不是酱紫哇(⊙o⊙)哇!我是女生,纯洁的,洁身自好的,注:劳资不是同性恋。[红心] 展开
深渊饕餮之影
“为什么我最近特别讨厌男生?有一种排斥,长得在帅也不感冒”
1有一些损友在夸其他男生而忽略了你
2周围有一些装腔作势的男生得了便宜还卖乖,装腔作势,蹬鼻子上脸
“而且,看到男生对我稍微好那么一点,都有种想吐的感觉?看到男生装乖也特别想吐就想揍他”
1,作为一个异性恋,天生对同性恋、娘炮、卖萌的男生的反感,觉得伪女生很恶心
2因为近期在某事上不顺导致看谁也不爽
“看到别的男生对女朋友好就想吐”
1占有欲,那女生是你的好朋友
2见多了一些不良男生,从而对这种男生反感
‘看到女生就想亲近。有一种亲和力,’
1那女生曾经帮过你,从而对她产生好感
2在遭一段时间的冷漠后,第一个关注你的是女生 从而对女生有一种亲切感
(注:以上只是编者主观意识,读者需自行思考)
青岛姚明
亲!青春期的叛逆反应!请慢慢适应调理!
祝你开心!
魔鬼用户
应该是恋爱恐惧症,不相信男生,你遇到过什么事吗,不会无缘无故就这样吧
偶尔看看动漫
我喜欢你,我是男的,虽然不认识你
追答
不要不理我啊,我真的喜欢你,
像这种表白,你应该不会有特别反感的心理吧。只要对方不是特别讨厌的那种
罗三炮NV
同性恋也不错啊,男人皮肤粗糙,还有体毛,还有猫骚味,有什么好的,女人就不一样,香香的,手感又好
追问
额 ,我猜你一定是个gay
追答
不是,我是男人,喜欢女人
快快乐乐马路走
可能是因为
某种原因有点讨厌吧!碰见对眼的就没事
追问
啊嘞?我没有对眼的。