我是一名初二学生,成绩不好,因为基础太差,数学和英语已经落下太多了,相趁寒假补课,还能补上来吗?怎 100

我是一名初二学生,成绩不好,因为基础太差,数学和英语已经落下太多了,相趁寒假补课,还能补上来吗?怎么补效率高,求大神一些补习方法?... 我是一名初二学生,成绩不好,因为基础太差,数学和英语已经落下太多了,相趁寒假补课,还能补上来吗?怎么补效率高,求大神一些补习方法? 展开
a15241884422

亲.我小时候也是那种学习不好的学生.但是高中最后一年恶补  把初中到高中的课都追了回来.高考数学113  我知道这种成绩跟许多数学大神比有些拿不出手  但是我是从0基础追的  下面给你介绍一下 我得经验吧.

  1. 我最开始的时候对数学有了抵触情绪,我试着去做一些简单的题,让自己先树立信心

  2. 我那个时候每天都跟补课老师做一套高考套卷,我感觉中考也是可以这养的。

  3. 找出错题,每天做5道同类型的题。

  4. 必须要有错题本那样你到考试之前不会守住无措!

  5. 要树立持之以恒的信心

  6. 要找个好一点的补课老师  家里如果舍得为你花钱  我建议找个好点数学老师  给你打打底

最后送你一句话  贵有恒,何必三更起五更眠  最无益,莫过一日曝三日寒~

Florence_d
你可以多看看教材 买本练习册 多做做题。每天给自己制定计划按时完成。
数学就是多练练。英语多做阅读完形,多读点英文文章