宠物店里的小猫咪一般多少钱一只?

是那种刚出生1、2个月的那种幼年猫,品种普通点,比如黑猫啊白猫啊五花猫啊虎皮猫啊什么的..... 是那种刚出生1、2个月的那种幼年猫,品种普通点,比如黑猫啊白猫啊五花猫啊虎皮猫啊什么的.. 展开
丁丁流星草原
看你买什么品种。像可爱的布偶猫一只大约3500-6000,暹罗猫108-6000元。
追问
噗这么贵!!= =我是说普通电的黑猫白猫五花猫虎皮猫什么的
追答
如果是草猫的话大概15~100元一只。 如果是较好的猫话大概100-3000元一只,纯血统的话肯定要10000元以上。虎皮猫刚上市就受到宠物猫爱好者的追捧。 随着虎皮猫的走红,售价也一路上扬。以英国为例,一只宠物虎皮猫售价通常在550英镑(约合1100美元)到1100英镑(2200美元)之间。种猫的售价则更为高昂,为2500英镑(5000美元)。
慕鸿骞疏略
以英短小猫为例,在800~1200之间。具体差异比较大,仅供参考。自养猫从出生养到一岁净成本也有一千五。
百度网友c89be12
现在的宠物店里几乎都是品种猫 比如 渐层 英短 什么蓝胖子 波斯猫 加菲之类的 小土猫很少有卖的 也分地区 我在南方上学 这边的猫都在八百块以上 甚至好几千 我家那边宠物就没有那么贵 都是几百左右 有的猫贵是因为宠物店里给它打疫苗了。
匿名用户
一般的猫的话,15—50元,(草猫)不会超过100元啦!