双汇王中王火腿肠还能吃吗?为什么现在市面上还有卖的呢?超市里也有,如果 真的不能吃了应该就不许卖了吧

到底能不能吃呀?纠结!还有我就是早餐吃鸡蛋灌饼的时候夹着一根双汇的火腿肠,吃了大概有几个月时间吧,(包括没查出来瘦肉精以前)身体会有什么问题吗?用去医院查一下吗?要做什么... 到底能不能吃呀?纠结!还有我就是早餐吃鸡蛋灌饼的时候夹着一根双汇的火腿肠,吃了大概有几个月时间吧,(包括没查出来瘦肉精以前)身体会有什么问题吗?用去医院查一下吗?要做什么检查呢?瘦肉精对身体 有什么危害呢? 展开
是志大5099
在中国只要是食品,全都是双汇。你不吃也得吃,谁让你可怜生在这片土地。但是我要说的是,如果做为小做坊,生产黑心食品,那还情有可原,因为小做坊嘛,为了活口,无所不用其及。但是双汇是上市公司,每年赚多少钱,他还生产黑心食品,他们不是不知道呀都做了多少年了,出事了,就叫老板出来做个样子,笑翻天了。

这事只能说明双汇从头都尾都是黑心,对于这样的公司,从老板到员工都是黑心的。为什么要让这样的公司活着呢?

为了让中国的食品安全有点点的进步,拿出你的行动拿出我的行动,让所有被曝光的黑心公司,从此消失!
鹦鹉王子
可以吃,双汇的质量是最安全的。
一腔痴情一行泪
没事的,你吃的鸡蛋灌饼中的鸡蛋也是有毒的,毒毒相抵,都中和掉了
追问
哈 哈,怎么鸡蛋也有毒呢?
追答
5月1号以后的双汇应该没事,以前的说不准
何彬羽
不能吃,
百度网友caeffd035
哈哈,,,吃了这么多年双汇,你身体哪有问题么!!!不要紧的