母亲节为母亲做事的作文

we10156562
亲爱的妈妈:
母亲节快到了,我想对您说:“我爱您!”您给了我生命,还抚养我长大,在这个过程中,您遭遇到了许多苦难,而我却平安无事。我知道,我在您心里是多么的重要!
当我生气时,您会微笑着把我领进卧室,想出许许多多的办法,就是为了让我愉快地做事;当我伤心时,您会拿起漫画书来,讲给我听,还会真诚地抱抱我,就是为了让我开心地做事;当我粗心时,您会跑过来安慰我,说出几句感染我的话,就是为了让我仔细地做事;当我泄气时,您会握起我的手,为我加油打气,做有趣的游戏,就是为了让我积极地做事。
有一次,我犯了大错,您像同伴一样帮助我,和我一起解决。为了不让我遭遇到挨骂,您没有告诉爸爸,还鼓励我勇敢承担。您知道吗?我心里非常羞愧,觉得对不起您!我会改正,争取永远不犯错误。
妈妈,谢谢您!您是多么的理解我啊!我从外面捡的小石头、小树枝……都放在我的地盘上,谁也不让动。您没有训我,还告诉爸爸,尊重孩子,不要乱动他的东西。妈妈,您不管有多少东西,都先让给我,即使是一个变形的小盒子,还会留着送给我,因为您知道我很喜欢。
唉!都是我不好,不为您争气,考试总有一点小粗心。妈妈,我想对您说,好男儿必报有恩之人,我一定会长大,长大后要为您写一本书,用我的文字打动您的心,报答您的养育之恩。
您的关爱比泰山还重!比蓝天还大!妈妈,我爱您!
妈妈您辛苦了~!此处略去700字