推荐几本古代好看的言情小说 ,剧情不要太复杂,最好又搞笑又虐

最好不要太长,一定要完结的太长的看起太累了有个性,反正要好看最好能把我看的揪心的那种,但是要带喜剧还有细节要描写的好的,剧情不要太复杂不要人太多有时候我都看不懂到底是怎么... 最好不要太长,一定要完结的 太长的看起太累了
有个性 ,反正要好看 最好能把我看的揪心的那种,但是要带喜剧
还有细节要描写的好的,剧情不要太复杂不要人太多
有时候我都看不懂到底是怎么回事了 人也记不清楚~
要经典的~ 要带简介的~ 完了追加20
不要复制的 要自己答的
晴雨的季节
《复仇红颜:昭仪惑君【全本】》文 / 胭雪翎
他是大金国的王,她是亡国公主。是他杀害了她深爱的熙。
她立誓,为熙报仇,一剑了结他,再随他们而去。于是她顺从他,当他的昭仪。可是,她是熙的,当然不能给他碰!于是自新婚夜起,她就施展着同一个计谋。三年,她始终当他是愚君,可是,某夜,他轻轻挑起她的下颌,道:孤杀了代替你三年的她,明夜谁来替你呢?
为了在父皇面前立下的誓言,她要复国!为了复国,她可以不惜一切……
斗王后、斗丞相、斗御史、斗婕妤、斗美人……
他对她的报复,却总是施加在别人身上。他可以因为恨她而杀了她身边的所有人,却唯独不忍伤害她……
她是一剂毒药,席卷了后宫,注入了朝堂。
她是一吻便无法放下的罂粟。
他爱她爱到飞蛾扑火,烈火焚身,却永不后悔……

《夺宫:美人祭》文 / 卿袅
一曲霓裳羽衣舞,引来天子凤求凰,只是月老乱点鸳鸯谱,她握住的不是谦谦帝王的温柔,而是霸道王爷复仇的火焰!
才脱樊篱,又入牢笼,纵然有义兄默默守护,但是在他轩辕烈的眼里却只有朱雀国的江山,美人……只是一枚可以随手丢弃的棋子!
“轩辕烈,你等着,我会带着你的血踏平你的江山!”当她的脸在两军交战的祭坛印上蝴蝶疤痕,她一步步走向坚强,一步步走向冷漠……

《帝红颜Ⅰ:权掌后宫不是妃(完结)》文 / 酒微醺
五岁,她失去了天仙般的表哥;
十岁,她做了小世子的贴身丫环;
半年后,皇帝驾崩,小世子成为皇位继承人,她随之入宫;
他是她逃避的人,冷冽的性子在她面前却总是温柔如水;
他默默守候,明知不能有结局,却心意不改;
他是她手中的剑,从稚气孩童到君临天下,可看着他和妃子欢乐,她却心如针扎;
而心中另一个他……当她一步步走向成功,事情却悄然发生了变化,让她无法应对。

《风月栖情:和月折梨花〖全本已出版〗》
文 / 寂月皎皎
沦落天涯的亡国公主,与飘泊民间的越国太子一见钟情,却不知,那是自己杀父灭国的仇人之子。
雄才伟略的秦王,万般算计离间,娶回绝色公主,能否娶得回遗落在外的一颗少女芳心?
重重误会揭开时,那一切,到底是谁的错,谁的误,谁的万劫不复?
——爱如指间沙,谁在努力握紧,谁能将它留下?
——爱情覆水难收,是谁的万劫不复?
——跨过鸿沟,你是否还在原地守候?

《复仇:绝色罪妃(全本)》文 / 雪山小小鹿
三年前,碧云宫突生大火,一代宠妃烟消云散;
三年后,新朝皇宫里,多了名姿色平平的秀女。
谁能到想,那张人皮面具下,竟有着当年拓拨王朝最受宠的倾世绝颜!
不洁贵妃,私生孽子,大火梵身,九族被诛,她隐起所有的不甘与屈辱,只想当面问他,何为不洁?
***
“想效仿傅贵妃讨孤的欢心?孤给你这个机会!”他的眼里闪烁着暴戾与冰冷。
而她,要的,根本不是一个美人的封号与背后残忍的折磨。
她只是栀子花下的清纯女子,宫里的斗争却逼着她一步步深陷。
如果利用色相可以保命,可以救她的皇儿,可以报她傅家满门的血海深仇,她宁愿不做待宰羔羊。
歌声起,舞落红衣……
沉闷寡言的将军为她而痴,言笑晏晏的亲王为她而醉,踪迹神秘的宫主为她而狂。
他抓住她的肩,“孤不许你这样!”
她回眸一笑,”你不配!”
本文慢虐,越后越虐,当然,最后虐得是男主。

《坠落:天使:丫鬟要翻身[全文免费]》文 / 佳芯
人人都说他温柔,温润如玉,温厚纯良....
胡说,这明明就是瘟神.....
为什么人人都被他这张看似笑的如沐春风,实际则是诡异阴森的笑容迷惑呢?
苦命的她,在受够这个伪君子的折磨之后,终于一手指天,仰天长啸:我要翻身!
这是一场在斗智斗勇中擦出奸情的火花的狗血的感情戏!
精彩片段:
林珍珠狠狠地吸了一口气,不停地在心里安慰自己,不生气不生气,就当被狗咬了!
狠狠地吸了几口气以后,她终于将那股火压下去了。把菜送到宋笑南嘴边。
“你不知道我不喜欢这道菜吗?”
宋笑南淡淡地说着,其实内心已经早笑得瘫倒在一边。
看着她气得脸上青一块白一块而又强忍着的神情,他就忍不住继续欺负她。
原来自己这么邪恶啊••••••
罪过罪过••••••
真是罪过••••••

《凤戏凰:芙蓉晓妆乱君心》文 / 乔薇安
她,本是将军府中不受宠的庶女,容姿低陋,身无长物。
她,在花魁大赛上,竟成为众多男子追逐的对象。
芙蓉醉舞,香盈和风,无论是庙堂之高,抑或是江湖之远,纵使艰难险阻,纵使前路多艰,她始终笃信:死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。然而……
离奇的身世和诡谲莫测的经历,让她在百般折磨之后,才发现,、潜伏在自己身边最大的阴谋,竟是……
终有谁,能与她相偕相伴?

《逼嫁:失宠太子妃(大结局)》/ 若儿飞飞
叶家大小姐叶落生来丑颜,天下人都嘲笑她貌丑无盐,包括她的家人。
孰知那张她为了守住秘密而戴了整整十几年的人皮面具下究竟是一张怎样颠倒众生的脸?
宫中突传一道圣旨降落叶家,钦赐叶落为当今太子妃,择日完婚!本是一件喜事,却仿如晴天霹雳!
这只是一份皇帝赐给她的任务,单纯的只是想她好好站在太子的身侧助他前行。
孰知这位太子大爷冷酷无情暴虐无常,只因他真正喜欢的是她那位表面善良可爱,内心阴险奸诈的妹妹!
一份善心被他的百般凌辱渐渐催化,只因站在他眼前的这个女人是人人口中厌恶至极的天下至丑。
对他来说,于野心也罢,于帝位也罢,于名声也罢,于那个让他憎恶至极的丑颜女也罢,他要的都不是她!
残忍,伤害,一波接一波。
她笑着,冷眼看着这一切,这一切,都只不过是一场叶落无声风过无痕的表面,这个男人的心,她要不起!她也不稀罕!
在登基大喜之日,紫魅夜,今后你走你的阳关道我过我的独木桥,从此各不相干……

《湛紫灵:佞王休妃(全本)》/ 紫凝珠儿
生性无欲无求的上官珂,遵从父母的遗命嫁给了坊间流传其嗜血、暴戾、冷酷、无情的王爷,一直过着平静无波的生活。直到某一日,被人陷害坠入水中后,平静的表面下,变成了滚滚的波涛……
那个一脸凶残邪魅的王爷,冰冷的眸子,紧紧的盯着她露在面纱外的灵动水眸,修长的手指钳住她的细长的颈项,冰冷的话语一字一句吐出:“我的王妃,你不是要坐正主儿的位置吗?那本王就让你继续好好的坐下去……”手上微微使力,她的面纱随即滑落了下来……
冰冷的眸子霍然闪动了下——
这,是他那个终日面纱遮面的“丑妻”吗?为何,有些不一样了?

《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
【古代情殇文】
她本是他明媒正娶的王妃,大婚那夜他却当着众人的面要验她的身,她悲凉一笑,没想到自己的贞操不是由自己的夫君来验却是以这样屈辱的方式。
也就在那一夜,她由王妃被贬为侍妾,他的美妾三千,却个个要致她于死地。
可怜她腹中的骨肉却无辜被他认为是和别人珠胎暗结的孽种。
他心爱的女子稍有偏差他便算在她头上,她何其无辜不过是一缕幽魂。
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下
她本是天地间最快乐的公主
一道圣旨让她成为北朝的祭品
“记住这个在你身上主宰人的模样。”他欺压在她身上,邪恶的说着。
那双黝黑的双眸,布满厮杀之意。
猜到小时遇到的那男孩便是北朝的逍遥王。纵然不是权倾天下,却是北王最为惧怕的角色。
物事人非时。
再次见到他时,却是圣朝的魔君。武林中的传奇人物。
然而他却把她打入了无底的深渊,“你属于歌舒灏,回到你该去的地方。”
带着一身的伤痕离去了。
几年过去了,她一心爱的那个男子,终于站在了巅峰上。然而成就巅峰的道路,却是南朝百姓的鲜血铺就了。
站在南朝的城楼上,冷眼看着他厮杀。
当他攻入城门时,她笑着站在城门等待他。
他一身盔甲站在她面前,“我为天下而生,若天下没有我,我将为你而生。”
她冷笑,这是他的爱吗?他还是为了天下放弃了她。
长夜当歌,蔓生愁绪,黑夜如从前宁静。
只是那逝去的在也回不来。

《契丹王妃③:锦倾寒(完结)》/ 旖旎苏苏
简介:他想过无数种于她重逢的情景,却没想到上天安排了最残忍的一种。
谁知再见已是生死无话?
她是大宋公主,他是契丹大王,纷繁战争中,他们凭一句劝慰、一块玉佩结缘,然而无法逾越的家国深仇、暗已萌生的少女情愫、阴霾悲切的命运轮回,注定此段外族之恋受尽爱与恨的烈焰煎熬。也许是诅咒,他们之间总是波折重重……

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,
爱情与权利,孰轻孰重,江山与美人,如何选择?
绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,
西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话。

这是我在红袖添香言情小说站看的好看古代小说.楼主可以试读看看噢.
woshiheyuea
末果的《请夫入瓮》《名门秀色》《俊男坊》很好看呦~~
无敌又婉丽灬繁花387
言情小说/?