推荐几本古代好看的言情小说 ,剧情不要太复杂,最好又搞笑又虐

最好不要太长,一定要完结的太长的看起太累了有个性,反正要好看最好能把我看的揪心的那种,但是要带喜剧还有细节要描写的好的,剧情不要太复杂不要人太多有时候我都看不懂到底是怎么... 最好不要太长,一定要完结的 太长的看起太累了
有个性 ,反正要好看 最好能把我看的揪心的那种,但是要带喜剧
还有细节要描写的好的,剧情不要太复杂不要人太多
有时候我都看不懂到底是怎么回事了 人也记不清楚~
要经典的~ 要带简介的~ 完了追加20
不要复制的 要自己答的
么春冬Fp
《兰陵缭乱》没有看过,不过据听说还蛮好看的

《楚宫倾城乱》
在国亡宫倾的那一日,她一介小小的亡国妃子,
却因为误会被推到那个灭了自己国家,权倾天下的男人怀里……
倾国倾城的,向来不只只是因为红颜;
轰然一夜间,国灭子离,她又将何去何从?

《代嫁王妃》
奴儿,一个命运坎坷的大宋公主,一个以奴婢身份长大,性格冷傲的武林高手,命里注定了她要为大宋牺牲她的一切,为了宋辽不再战火四起,她代替建平公主来到了大辽的南院,成为了南院大王的替身王妃。

《宫心计:媚倾天下》
她是公主,他是人质,他是皇上送给她的生日礼物。为了爱她,他成了国家的罪人;为了恨她,他成了一国之君!十年后,他杀了她丈夫,灭了她国家,将她囚禁在身边,无尽的诱惑与折磨,他已分不清心底对她究竟是该爱还是该恨……

《帝姬:风暖碧落》
八岁,他将她从污渠中抱起;十八岁,他将她送到她的父亲身畔为姬。明知他将她当成了复仇的棋子,她无怨无悔,只为那十年不曾说出口的爱恋。
眼看爱人踏着亲人的鲜血,登上九五至尊的冰冷宝座,她该怎样恨,又该怎样爱?当另一个满身阳光的男子出现在她的跟前,她是为十年爱恋与心上人共赴地狱,还是执住这男子的手,并肩站于阳光之下?或者,乱世之中,早已找不到可以温暖她的一缕阳光?

《红颜乱》

一部架空历史的爱情小说   一场为夺红颜的朝野之战   她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……   侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……   众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?   乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……   天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?
匿名用户
花祸 简介
剧情片段: 终于到了龙归殿,花青灵把皇上放在龙塌上臣君有些醒了但是却好像十分难受,这么晚了也不方便叫太医惊动大家,花青灵那热毛巾给臣君擦着汗,不料臣君一个起身直接把她抱紧压在在了床上,看着寒于臣君那急促的呼吸,她才知道皇上中了什么毒,她想反抗可两手早已被臣君固定住了,她不敢喊不敢叫可是她不能就这样失去了自己的清白,一个湿润的唇封住了她,这滋味在哪尝过一样,她想反抗却让臣君有机会敲开了她的唇齿找到了她的舌头,唔唔

皇上”在那群侍卫回城报告皇上路上发生的事时候,听完王妃掉下万丈悬崖的时候,皇上眼前一片漆黑晕了过去,整个大殿内只有侍卫的恐慌和“御医”“快传御医”

  皇宫里因为皇上卧床三天未醒的消息而人心惶惶,“皇上还这么年轻啊”“不会像老皇帝一样一病不起吧”“皇上现在还未有子嗣呢”“这”大臣们最近可谓难做人,国家四处有事要处理,现在风王爷代替皇上处理国事,高相爷和傲大臣主持各种大事的会议。
一只椰子098
可以去看看孝嘉皇后 搞怪俏千金
菲莱思意
周玉:火爆妖夫
百度网友692a0a4
重生之第一女将军楚兰歌
丞相大人有喜了
将军太生猛
帝君放肆宠