女朋友说想让我重新追求她一次,这是什么意思?望指点

和女朋友交往4年了,由于他父母不是很赞成,所以一直没有结婚,她也一直鼓励我让我努力工作,让她父母看到我的成绩,可是最近有人追求她,我就经常问她一些隐私,她觉得我管的她多了... 和女朋友交往4年了,由于他父母不是很赞成,所以一直没有结婚,她也一直鼓励我让我努力工作,让她父母看到我的成绩,可是最近有人追求她,我就经常问她一些隐私,她觉得我管的她多了,说我抓得太紧,她喘不过气来,我看了她的通话记录,他们的联系很密切,所以我们吵架了,吵完就和好了,她却说想让我重新追求她,我不知道这是什么意思,望懂女人心的人告诉我这是为什么,是间接分手吗?
我女朋友属于人见人爱的那种,我很爱她,也很不想失去她,我经常在外地出差,她告诉我他们是普通朋友,说很爱我,最近害怕别人把她抢走了,我随时都想知道她在干什么,我觉得很累提出分手她又不肯,我是不是太在乎她了,应该给她自由?或许是时间长了成习惯了,没有以前的激情了?
不是.女的嘛就是说分手也不是随意分的.女人的话别当真.让你再追一次是想原来 你追她时的幸福.你想想原来追她是怎么样的现在就怎么样啊.呵呵给她点浪漫和小惊讶.生活太平静了女的都不喜欢的...你也别瞎想女的说话有时侯就是信口说说的。.没别的意思.
g133
我觉得你女朋友觉得你不够好,想和现在追她的那个男孩比较啊。你要小心了。说不定,你们真的会分手,不光女孩有第六感,我们男孩也有啊。有时候等你感觉的事情,以后真的会变真实的,因为你自己的心不会骗自己。
追问
我怀疑她后,吵了架和好后,她什么都告诉我,和那个人打电话,发短信都告诉我,她让我重新追求她,她说是想让我和那个人做比较,我也是这样说的,是不是我在追你你就拒绝我,她又说不会,女人真的搞不懂啊
追答
朋友,有两种可能,第一种,你女朋友是个爱玩的人,第二个,你就完了,她在玩你,说不定有分手的可能,一个女孩要是爱的话,不会那这种事情开玩笑的。你要小心了。
织女ing
想得到更多关心和关爱!
这话我也和我男朋友说过
也许是时间久了少了浪漫与情调
但每个女孩子都希望永远有追求者(尽管自己不会背叛)
原因就在于想得到更多的爱和关心
cindyluo23
女人都是希望被自己心爱的人宠着的,她让重新追求她,只是想再感受一次被追求被疼爱被捧在手心里的感觉,女人天生怕孤独,多给她一点关心一点爱
炽天使的翼
可以这说但也不太对,首先你怀疑她就是你的不对。 所以 她就更讨厌你对她的不信任,身为男人应该相信自己的女人,否则是没有长久的爱情的。把情绪调整好,重新面对她吧!!!加油