学习成绩重要的事例有哪些?

学习成绩重要的事例有哪些?能力重要的事例有哪些呢??网络文化对社会发展的积极影响和消极影响的事例有哪些呢???(名言名句也好)请各位多多帮忙,急着用哦。。。... 学习成绩重要的事例有哪些? 能力重要的事例有哪些呢??
网络文化对社会发展的积极影响和消极影响的事例有哪些呢???
(名言名句也好)
请各位多多帮忙,急着用哦。。。
伤河中的沙
学习成绩重要吗?我也找不出学习成绩决定成功的例子,
能力重要的多了:比尔.盖茨,乔布斯(苹果CEO),艾里森(甲骨文公司创始人)...............
积极影响:网络购物,文化传递,信息传播,消极影响:网瘾,网上诈骗,网络病毒.....................
匿名用户
能力重要的多了:比尔.盖茨,乔布斯(苹果CEO),艾里森(甲骨文公司创始人
未央and微恙
学习成绩好而且稳定可以考入好大学,能力好可以更好地融入社会,两者没有绝对的冲突。
什么东西都应该一分为二地来分析和对待,网络文化丰富了文化形态,使得文化更加多元化,使得文化传播速度更加快捷和便利,但是同时也把更多的文化糟粕传播开来,败坏了一定的社会风气。
黑杰克lc
学习重要的事例有方仲永,吕蒙勤奋学习
凌曦婕
知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出的光泽—-泰戈尔