在下面if语句中添加什么才能将checkboxlist选中的项写入数据库? 5

我要将checkboxlist1中选中的项插入数据库DevelopRole表中的RoleTile字段,请问我在下面代码中怎么写可以实现此功能,谢谢各位大神for(inti... 我要将checkboxlist1中选中的项插入数据库DevelopRole表中的RoleTile字段,请问我在下面代码中怎么写可以实现此功能,谢谢各位大神
for(int i=0;i<CheckBoxList1.Items.Count;i++)
{
if(this.CheckBoxList1.Items[i].Selected==true)
{

}
不好意思,我只有5分了
老师小乔
this.CheckBoxList1.Items[i].Value即为选定的值,只需要将此值写入数据库即可。
假设已经连接数据库
在if中填入以下语句:
itemvalue=this.CheckBoxList1.Items[i].Value;
sql="insert into DevelopRole(RoleTile) values('" + itemvalue + "')";
ExecuteSQLStmt(sql);

基本思路是这样,希望对你有帮助。
追问

这是什么原因啊,不好意思,小弟很菜,大深莫烦

追答
自己琢磨吧,我只提供基本思路,都给你写了你还是什么都不会。