依恋法语版什么时候发行的歌曲

百度网友8f8cd95
1993年伊莲霍莱斯(Hélène Rollès)
以一曲《我的名字叫伊莲》(Je m'appelle Helene)连续25周夺得法国单曲排行榜冠军。
伊莲最大的魅力在于其轻松的风格上。听伊莲的歌,能感到没有负担的轻松和率直的亲切,她的歌曲气氛中找不到虚假的华丽和刻意的技巧。
依莲清澈的声音如同清风拂过水面,把心情推起涟漪。她的演唱没有痕迹,自然轻松,朦胧中见到笑容,如微紫的黎明之云。歌曲节奏感润泽而明快,深情隽永。
想一下你深爱的人在你枕边对你絮语,若有若无的声音随着她的气息触摸你的头发你的眼睛……被带离尘世的是你沉重的心,你的魂魄飘散,再没有爱不可承受的重量,无须再有害怕……
有人评价:“她的声音是如此的轻松,仿佛爱人在你枕边低语,气息慢慢轻吻上你的肌肤。”