好看的校园小说 推荐 完结

佳妮sl16
天使街23号(有5部,结局是开放式的那种,就是你可以往好处想,也可以想象成悲剧)
始弃终乱(这是偶看过的校园小说中觉得最好看的一本,里面的人物不小白不花痴,很真实的,不要被名字吓到,是本HE的小说)
晨洁、等到雾霭散去的那一天、经年留影(跟上面的一本同一个作者——如是非迎)
微微一笑很倾城(稍微有点校园的,也可以说是网游的,我们班同学都觉得好看)
你是我学生又怎样(师生恋,所以也可以算作校园的吧,楠竹超级宠女主的)
君子一诺(讲大学生活的)
翻译官(也是大学里的)
恶魔之吻(有3本,当年很喜欢的)
G小调进行曲(好像也有3本,初中的时候很喜欢的)
lys131427
《美男脱去校服时》超搞笑~
《恶魔小组》1.2.3.超搞笑~
《我爱你,再见》有些忧伤,不过很好看~
《微微一笑很倾城》网游认识的~
《何以笙箫默》很好~
《泡沫之夏》1.2.3.尹夏沫,洛熙,欧辰之间的恋爱~
《龙日一你死定了》
《麻雀要革命》
《恶魔法则》
《天使街23号》
《恶魔之吻》现在都有韩剧了~
帐号已注销