翻译一下。

段言昭
麦克是一个加拿大男孩。星期一到星期五他要去学校上课。放学后,他会做许多自己的事情。
星期一,他会去图书馆,他热爱阅读。麦克会在每个星期二的晚上去上小提琴班。星期三的下午,他和朋友们一起踢足球。星期四放学后,他在家里看电视。星期五的晚上,麦克会去电影院。
星期六和星期天,麦克不上学,他会和他的家人一起出去。
wangweipmt
This article of cloth has a minimum order quantity of 1,500 m, which is equv. to 36,000 sets of the sample size. Further you will be charged usd400 as the film cost if this quantity is not reached.
这里中文原文有两种情况:1)USD400不论数量是否达到36000套,都得收。2)如果数量达到36000套,则不收此USD400。我的理解是后者更合理些,否则36000就不该是个最低起订量的概念了。一般这种东西类似模具费,如果费用很高,就可以另行规定一个(更高)的数量指标,来规定达到后返还。如果事实确实是第一种情况,则英文的相应文字改为you will be charged usd400 in addition as the film cost就行了。以上仅供参考。
guguqingtian
麦克是一个加拿大男孩,周一到周五他要去上学,放学后会做很多事情。周一,他会去图书馆,他喜欢看书。周二晚上,麦克有小提琴课。周三午后,他会和朋友踢足球。周四放学后,他会在家看电视。周五晚上,麦克会去看电影。周六和周日,麦克不用上学,他会跟家人出去玩。
竹竹竹竹竹以
麦克是个加拿大男孩。他周一到周五上学。课后他会做很多事情。
礼拜一他去图书馆,他喜欢我读书。每个礼拜二晚上他有小提琴课。礼拜三下午他和朋友们踢足球。然后礼拜四下课后他在家看电视。礼拜五晚上他去电影院。
双休日他不去学校,他和家人一起出门。
临风待远行2