魔兽世界中、德拉诺之王的声望如何开启啊?我任务都做到建要塞那里了! 5

匿名用户
今天给大家介绍要塞内的一个重要资源交易系统--货栈,也许这个系统将彻底改变未来的整个商业系统,也将会是采集业的噩梦。

  利用货栈,可以将要塞资源转化为制造业原材料(包括矿石,草药,肉类,皮毛,还有附魔尘)。而利用要塞伐木场,可以稳定获取要塞资源,详情请看:【点此进入】

  货栈是个中型建筑,需要200要塞资源和1小时时间建造,下面介绍各级货栈的功能。

  1级货栈:允许玩家利用要塞资源换取制造业原料,反之亦然。

  2级货栈:允许玩家使用拍卖行,同时开通沙塔尔城防军或者嘲颅氏族阵营的声望。

  3级货栈:增加20%德拉诺声望获取(账号通用)。

  当货栈建造完成以后,能从货栈主人,熊猫人海尔斯利文托处接到任务:贸易的诀窍

  很多货栈交易员会喝酒消磨时光,海尔斯利文托的交易员现在肯定喝醉睡着在要塞门口的大树下了,他希望我拿上他酿造的醒酒药去叫醒交易员。

  于是来到要塞门口大树下,看到一个可爱的女熊猫人正在熟睡,使用醒酒药叫醒熊猫人完成任务。

  回到货栈完成任务

  女熊猫人林恩云吼就可以对话交易了。

  可以看到,在林恩云吼处,可以用20要塞资源换取各种商业原料:包括矿石,草药,肉类,皮毛,还有附魔尘。

  而且还可以通过海尔斯利文托启动工作指令,使用10块真铁矿石,换取100要塞资源。

  在货栈门口,有一个很显眼的机器人尸体,名字叫古代贸易机,点击可以对话。需要18个不同零件来激活它。没有任何线索,可以猜测这个机器人肯定是拍卖行功能。

魔兽世界6.0《德拉诺之王》资讯前瞻
职业改动:
死亡骑士 德鲁伊 猎人 法师 武僧 圣骑士
牧师 潜行者 萨满 术士 战士 100级天赋
种族模型重做:
联盟: 人类 矮人 暗夜精灵 侏儒 德莱尼
部落: 兽人 亡灵 牛头人 巨魔 血精灵
Alpha测试内容前瞻:
种族天赋 职业新雕文 成就、坐骑 新生物预览 新武器模型 任务套装
装备属性压缩 剧情人物 新五人本 传家宝飞行书 PVP改动 精简任务
前瞻剧透:
任务预览 考古学物品 海量对话 战争罪行试读
德拉诺之王美术日志:
阿兰卡峰林 建造要塞 全新设计细节 团队副本
区域地图:(高清截图)
塔拉多 | 塔纳安丛林 | 霜火岭 | 戈尔隆德 | 纳格兰 | 影月谷 | 阿兰卡峰
请采纳谢谢