我真的很苦恼……大家帮帮我好吗?

我爱上了一个女孩儿…她的家境不好…父亲没了,母亲一个人带着,租房子住,没什么钱,家境就是这么不好,可我就是爱上了她…她也爱我…但…我不知道如何向我父母说清这些事实,问我的... 我爱上了一个女孩儿…她的家境不好…父亲没了,母亲一个人带着,租房子住,没什么钱,家境就是这么不好,可我就是爱上了她…她也爱我…但…我不知道如何向我父母说清这些事实,问我的时候我也只是说一般,不敢说的太差,因为,从很早以前到现在,父母就找女朋友问题,首要的条件就是说家境不用太好但也不能太差,他们很看重,我知道…网友们可能都不会赞成他们的想法…可是我爱我的爸妈…不想让他们为我着急…他们也是为了不想看到将来小两口儿生活的不好……我很纠结…不知道该怎么办了…大家帮帮我好吗??先谢谢了…… 展开
songyizhen88
如果我是你,我就会义无反顾的选择她,不为什么,就为了自己的真爱。
虽然她的家境不好,那只是现在,可是你能肯定她以后的生活和家境也是这样一直不好吗?人一出生的家境分好几种,一种是家境很好的,有钱人家,另一种是家境不好的,贫穷人家,没有任何人能保证他祖祖辈辈都是有钱人家或是贫穷人家,富有和贫穷在这个世界上是相对的而不是绝对的。但是真爱不一样,真爱是需要机遇和缘分的,家境不好,没有关系,我可以跟她一起努力去创造,但是没有得到自己的真爱,即使是家境再好,家中有万贯家财也是一片浮云,这一生你都过得很不开心。就打个比方,如果给你一个选择,你拥有为数不多的50万元钱可以让你一生过得很幸福很快乐,可是当你拥有数目惊人的50亿元钱却带给你的是一生的痛苦和悲伤你会选择哪一种呢?这个世上有很多东西是用金钱买不到的,比如真爱。作为父母都希望自己的孩子能有一个好的归宿和幸福的家庭,当然他们都会想到好的家境会带来幸福,可是真爱却跟金钱和财富不成比例的,真爱需要自己去寻找,现在你既然找到了你自己喜欢的人就要好好把握机遇和缘分,虽然你的父母希望你找一些家境好的,但是你可以跟你父母多沟通交流下,我相信一个真心爱自己孩子的父母是不会随便把自己孩子的感情当做赌注的。就像一位伟人曾经说过“当你拥有金钱和财富后,你可能不一定拥有真爱,但是当你拥有了真爱后,你很有可能拥有金钱和财富。”
最后的血王子
我有3个解决方法
1生米煮成熟饭
2对你父母说出你的真心
3自己养自己、

生活就是要学会坚强。
无视我上面的3个BC方法吧。
我们只能给你建议。却不能本质的改变你没有主见的心态。
06年的时候。一个人来到广州。是那么的孤独,寂寞。5年我还是坚持下来了。走出了自己的一条路。
我相信你不是“纠结”
是害怕吧!
不敢去面对罢了!

给你个视频
希望对你有帮助吧
http://video.sina.com.cn/v/b/51884164-1818097802.html

早日走去迷茫。这才是男人之路

参考资料: http://video.sina.com.cn/v/b/51884164-1818097802.html

百度网友aed62a6
又是夹在爱人与亲人之间的抉择问题,不用太纠结,我的选择是两边都不放弃。
我不晓得你们是多大年龄,很着急结婚吗?你们两个个人经济状况和职业怎么样?
要想有个稳定的家,首先两个人都要有支撑这个家的能力。我不认为家境有多重要,但是一个人的能力很重要。所以我觉得既然父母很看重,而且两个人确实没有稳定的实力,那就先别着急结婚,介绍双方的父母。两个人可以继续恋爱,一起奋斗。等时机成熟了,两个人都稳定下来,在结婚也不迟呀。
到时候就可以很容易的说服你父母了,用你们的行动和实力来证明将来你们一定会生活的很好。没有父母亲人祝福的婚姻,即使两个人再相爱,也是不幸福的。所以不要着急,要有耐心,只要用心,一定会等到父母接受的那天。
加油~~
jjjcccooo
很明显的非常时期,需要正确引导。 如果你社会地位不怎么高,而且谋生技能不好的话,很遗憾的告知你,这段感情你是绝对的伤不起。如果一定坚持会让父母伤心,伤心的是你辛苦的去维持家庭,而且还对你社会地位没有提升的帮助。这样的结果是你和父母都不想碰到的。
最后总结: 先冷静, 大丈夫要有所担当---对父母要负责人。他们把你养这么大,到头来过上比从前更难的日子,这已经违背了中国传统孝道了。等你地位提高了,自然有很多家境比你好的来高攀你。然后侍奉好你的父母,就是大丈夫所为,而现在就是不为的时候了。痛苦过后,你会迅速成长的,对你以后有帮助。
勇敢地迈出一步吧,去成就属于你美满人生!
↗1943丶32519
考虑到终身大事,你可以先把她带到你家里和自己爹妈见面,第一印象要好,大方得体。勤快。让你女朋友在他们面前好好表现。可以适当提醒下或者暗示下你的父母,你很喜欢她,很爱她。而且……………怎么怎么的,多说点好话。
也许没有考虑现实的爱情就应该称之为真爱,不过现实真的很残酷,不想违背父母,却也不想委屈自己,我想你应该和父母交流沟通,你站在他们的角度考虑一下问题,你也把你自己的想法说出来,最好是能够取得他们的理解,做父母的当然是希望你过得好,所以不必担心他们是因为面子,你过得好比什么都强,真的,尝试去和父母交流吧~当然自己要做好准备,加油!