人生怎么样才能交到真心朋友,请相教~谢谢! 10

姑苏静秋梵WS
不管是男是女,做为朋友真心是必须的,付出不要想着回报。是真心把你当朋友的人呢付出她他心里清楚自然就会回报你。但你不能想着付出就要回报。用心去交朋友。采纳一下
彭少代盐人
人们都想要真心对自己的朋友,兄弟。但是都不相信别人的真心。这话听起来有点矛盾,但社会就是这样。让别人真心对你。首先你得让那个人看到你是真心对他,社会很累,但正因为这样。才会让人更容易被来之不易的东西所感动,也才会加倍去珍惜,希望这些话对你有帮助,谢谢
百里一度7
自己真心对别人,别人才会真心对你,
lungo01
患难见真情,日久见人心。
手机用户62435
孔子在这方面很有自己的见解 “君子以文会友,以有辅仁” “君子周而不比,小人比而不周”等等 多读读论语对你有帮助