为什么我账号登不进去DOTA2,官方可以进去,游戏的进不去。(前几天还好好的)

为什么我账号登不进去DOTA2,官方可以进去,游戏的进不去。(前几天都进的去着几天不是密码错误就是什么账号不存在)账号puyi65131302... 为什么我账号登不进去DOTA2,官方可以进去,游戏的进不去。(前几天都进的去着几天不是密码错误 就是什么账号不存在) 账号puyi65131302 展开
匿名用户
dota2需要steam 账号,你还得注册完美通行证,你可能没有注册steam 账号,登陆官网就可以注册(记得绑定完美通行证)
追答
sorry没看清
西河雪2
绑定dota2账号啊
SSID_Y
是不是卡在读取界面了。如果是的话更新就好了
ahfzy05
用steam账号登陆,不是用完美账号登陆~两个账号不要搞混了

 今天,一则EG战队队员用美剧喻战队变动的相关文章在国外论坛上非常火热,文中队员的言论是不是属实也无从考证,只当是茶余饭后的一乐。

  近日,前EG战队队员Artour“Arteezy”Babaev在直播中谈到了关于最近欧美豪门EG,Cloud 9以及Secret战队之间往事和还没有尘埃落定的人员变动,这个漫长而深刻的独白着实让众多玩家震惊不已。

dota2

  “我曾经看过的《实习医生格蕾》中的一集对我的DOTA职业生涯影响非常大,”Arteezy如是说,这部虚构的医生题材的美剧主要在18-25岁的女性之间非常受欢迎,但是与DOTA却没有任何直接关系,“简单的说,我非常享受在EG的日子,但是我现在要换到一家完全不同的医院了(和剧中的角色一样)”。

  EG战队队员也用他们喜欢的剧集来形容这一次的战队之间洗牌。

dota2

  “好像是在出演《老友记》一样,但我们并非真正的朋友,”Clinton“Fear”Loomis这样说道,他提到的这部一共播了十年的情景喜剧在有些年轻的EG战队队员还未出生之前就已经在放了,“Arteezy就像是Joey(剧中角色),一个非常蠢的角色,始终沉浸在自己所臆想出来的世界当中,而这些客观地看来一般都是错误的。”
EG战队http://dwz.cn/AlvcI