为什么托雷斯在切尔西表现的一塌糊涂?昨天和曼联的表现,T9表现真的很烂,拿球不行,突破不行。

难道不能适应433吗利物浦中场也不是很强但T9一样如鱼得水的。... 难道不能适应433吗
利物浦中场也不是很强 但T9一样如鱼得水的。
Cyan_永恒
还是打法的问题。切尔西的中场单干要多一些,和前锋衔接不是很多。前锋需要德罗巴,阿类尔卡一类的。
匿名用户
嗯 他不能适应433 貌似还需要时间
信心不足,运气欠佳
larkq
1 托雷斯的风格是要靠中场强有力的支持的。切尔西现在的肌肉型中场缺少创造力,不能很好的给他做球,所以他就只有习惯性得消失
2 他本来就不是突破型球员,也不是那种控球能力特强的前锋。这方面不需要对他有太高要求
3 切尔西现在就是强攻强上,拉不开空间出来,他经常性得被挤出关键位置,毕竟他不是德罗巴那种类型的
流星312966387
高身价,高工资,而且由于位置与队友关系暂不那么融洽(前段时间状态不好也打主力),而且托雷斯这几年受的伤太多了,在球队体系也不如在利物浦的重要,而且刚来,跟兰帕德等人还未有太多默契,战术大师也在找办法吧