为什么托雷斯在切尔西表现的一塌糊涂?昨天和曼联的表现,T9表现真的很烂,拿球不行,突破不行。

难道不能适应433吗利物浦中场也不是很强但T9一样如鱼得水的。... 难道不能适应433吗
利物浦中场也不是很强 但T9一样如鱼得水的。
百度网友bcbee49
首先,托雷斯现在并没有融入到球队中,从他的表现就可以看出来,拿到球后的处理很不恰当,原因就是不知道下一步怎么办。
其次,托雷斯的位置是以前德罗巴的位置,全队现在给他传球是按照德罗巴方式去传的,可是托雷斯的打法不是德罗巴的彪悍冲撞,其实是西班牙标准的细腻灵巧型,需要全队配合以及恰到好处的传球。
最后,托雷斯刚刚伤愈复出,心里肯定有障碍,状态还没有提升上来。
总而言之,托雷斯就像舍甫琴科来到切尔西一样,迷失了自己的打法
syop0578
每个球员都面临低迷期的问题,现在的托雷斯正在这个阶段,昨天的比赛我也看了,他目前基本融入不到球队中,和球队的磨合还不够好,时间会体现他的价值的,说道中场问题,个人认为利物浦的中场要强于切尔西!
韦信611
因为他害怕维迪奇
苏亚雷斯_7
托雷斯还没有彻底摆脱在利物浦时的影子。。。。。。 心理问题
dangezhao
这正是证明T9不适合英超 英超不是每个球员都能混的 以往的例子都说明了一切
lycheemu
一来去年今年本身就伤病多,状态下滑,信心极度缺乏。再者在利物浦的时候全队以他和杰拉德为核心,和其他人的配合也比较默契,在切尔西,他根本连拿球机会都不多。经过一段时间恢复,还是能看到以前的发挥吧