求冰DK输出手法

求冰DK输出手法`天赋是0/53/18`求副本输出`和循环`懂的高手来`没分了不好意思`还有其它一些辅助技能什么时候应该开`输出的时间应该注意什么?... 求冰DK输出手法`天赋是0/53/18`求副本输出`和循环`懂的高手来`
没分了不好意思`还有其它一些辅助技能什么时候应该开`输出的时间应该注意什么?
百度网友5bf4d84
冰DK的循环其实很简单的,熟练掌握了以后,打老四这样的木桩我能一边手按技能另外一边手吃零食照样打上万,我特别点出冰DK的要点,理解就看你自己了
1,改掉习惯,使用符文监视插件,不要看着你的技能条打技能,要看着符文条来打技能。
2,传染和血打要连着用,传染后面跟着的技能一定要是血打,这样可以避免把两个血符文错开。
3,在第一次上了双病之后,冰邪符文全都拿来打湮没。
4,循环就是:传染-血打-湮没X5-传染-血打-湮没X5,把血打传染冷却出来的双死符文打成湮没。
5,符文技能优先打掉,就是说盯着你的符文条,一冰一邪好了立马打湮没,双死好了立马打湮没,双血好了传染血打。符文CD的时候就用冰打和免费的凛风
6,BOSS起手式(开大招的起手式):冰触-暗打-铜墙-分流-湮没-血打-冰打-强力符文武器-湮没X3-冰打X3-湮没-传染-血打(之后进入循环)
7,插铜墙:
/cast 活力分流
/cast 铜墙铁壁
/cast 传染
双血冷却好了,快速按3次这个宏代替传染血打
8,取消分流宏
/cancelaura 活力分流
/cast 传染
用这个宏来代替你的传染技能,可以确保你传染的时候会把分流BUFF取消掉,这样就不会导致你传染血打之后分流的BUFF消失然后把你的双死变成一血一死
9,没有强力符文武器,开铜墙起手式:冰触-暗打-湮没-铜墙宏按3次(进入循环)
10,没有铜墙没有符文武器的起手式:冰触-暗打-湮没-传染-血打(进入循环)

能理解以上这些,你的手法就不会差到哪里去了,多练练木桩,虽然木桩的秒伤不能拿来做参考,但是请你打木桩的时候开伤害统计,观察你的技能比例,按这样的输出,湮没要占35%-40%,加油吧