骑马与砍杀怎么删除红字 55

就是屏幕左下角的红字。游戏是为了让玩家测试的还是玩的,开发商神经bing吗,游戏怎么有这么垃圾的设定。还有骑马与砍杀中文站的讨论区的管理员是脑·can吗,讨论区的都是一群... 就是屏幕左下角的红字。游戏是为了让玩家测试的还是玩的,开发商神经bing吗,游戏怎么有这么垃圾的设定。还有骑马与砍杀中文站的讨论区的管理员是脑·can吗,讨论区的都是一群傻·b。百度别删了,说得没错,让大家都知道。那里面的人真是残的可以,不知道自己几斤几两,有知道怎么删除红字的,玩游戏的说一下,非常感谢。
百度是个公正的平台吧,那些人活该被骂,不骂对不起他们了。正常的玩家都知道,不正常的在这发言大家也能观赏一下,不发言的你随便,自己知道就行了。
我还真不会游泳
骑砍是一款开放式的游戏,是由土耳其的一家小公司制作的。
但原版的骑砍其实非常乏善可陈,基本上玩不了两天。
而且因为观念不同,游戏一些设定让中国玩家感觉很难接受。

所以一些汽油们就自己开发了一些MOD,目前比较热的的都是。
因为开发者的实力不同,并且所有的MOD作者或开发组都是出于爱好,免费制作上传到网络的,何况MOD的制作也必须依托游戏本体,所以出现一些问题也是难免的。
经常在战场上出现红字刷屏就是很多MOD的通病,尤其是那些制作精美,开发复杂的MOD,比如汉匈。因为需要改动的地方太多,装备模型城市街景游戏地图都要重新制作,游戏数据人物名称都要改动,很多东西因为要尊重史实,还需要查询资料。工作量真的非常庞大,这些事情全部都要占用开发组成员的业余时间,比较上班时间老板是不会允许你做这些的。
说了这么多,其实就是希望玩家能够理解开发者的苦衷,他们真的尽力了。
追问
告诉你,汉匈还真不错,错误最少,那么几十个你就说了一个错误最少的,还什么理解开发者的苦衷,苦衷什么,有本事你看完,有那么说话的吗,提个建议就说脑残,还说别人不文明,当然我也没不文明,(说的“别人”不是我,不知道你语文学得怎么样)只是回复的时候用了他们的话,脑残。当然,他们不是游戏的开发者,顶多就是代理还碰上个素质不好的灌水加胡说八道。不要把开发者和这些人相提。。。字数超了,不说了。私信。