急急急!!! 求英语大神帮忙翻译下面这句话

烦请告知一下从欧洲寄过来的货物,在木材包装的里面有没有纸箱包装.... 烦请告知一下从欧洲寄过来的货物,在木材包装的里面有没有纸箱包装. 展开
far_south_wlg
Please let us know if there is any carton box inside the wooden packaging, for the goods sent from Europe.
追问
大神大神,烦请在翻译一个:

为什么从欧洲寄过来的两批货,一批有IPPC,一批没有ippc呢?

跪求大神神速解答
追答
实木包装, 自制的,且厚度大于6mm,需要检验,通过后加该IPPC章。

如果不是上面的情况,比如虽然很厚,但非实木,虽是实木,但是为标准包装箱而非自制..., 就不一定需要检测,故无ICCP章
gujianhan
你事情都没说清楚,急有什么用?说清楚,究竟是纸箱包装里面有木材,还是木材里面有纸箱?
追问
是木包装里面还有没有一个纸箱包装.
一般贵重货物多半会用纸箱包装过后再用木箱包装一下,有木箱包装已经是知道了的,所以现在问对方里面有没有用纸箱包装过
追答
那不叫木材包装,也不叫木箱,叫木板条箱。